[艺术/工艺/收藏品] 对吉他感兴趣的朋友进来吧--出售吉他一把

本人在念书期间,曾一时疯狂痴迷于吉他,由于是女生,所以买的是古典类型的木吉他。当时还是买的琴行里面最好的红棉吉他,当时还找熟手去说价,才买成300RMB。可是,学了初级以后,就只会弹一首《蓝色生死恋》,而且发现手都快磨出茧巴了,于是选择了放弃。
: N) ?) `4 p8 w1 v8 {% F( f$ t然后吉他也就一直成了一个多余的角色,现在想转让给对吉他有兴趣的朋友,100RMB就转了吧。反正自己也用不上了。3 z, G6 {+ ]1 `  A2 y! [
有意买者请跟帖,我会主动联系你们。谢谢
楼下的来~

支持 价格还可以!

有个 图片 看起来就 感觉情切点了!

贴个图 ···你哪的?琴缺角不···可以试听音色不?··我朋友正好需要一把····省的每次都扭到我喊我把我的琴转给他

yanshan0831 发表于 2011-4-1 21:51
2 p( m# ~- e8 O0 f# Q/ W' T7 R贴个图 ···你哪的?琴缺角不···可以试听音色不?··我朋友正好需要一把····省的每次都扭到我喊我 ...
1 Z  I4 W3 d( x# K+ q
谢谢关注哦,吉他已经出手了

jeanne0918 发表于 2011-7-17 23:57
1 c6 E8 W& O$ J: O6 }5 ?3 i1 K7 G谢谢关注哦,吉他已经出手了

$ z, f# |9 f- O/ D8 r/ E  S4 A