[无敌] 是我OUT了还是他们太IN?下班途中亲身体验

今天在公司加班,想起昨天晚上下班的一件事情,想搬出来和大家聊聊,不知道你们有没有碰到过这种事情,所以想抽空来写给大家看一下,发表下意见。

昨天下午5点半我准时下班,到公司门口的车站等公交**路,车很快就来了,我和几个同事一起很有秩序的上了车,但是旁边有几个高中生(某职高)跟打橄榄球似的一个劲顶着别人,想冲上去抢位他置,那我想他们可能路线比较远,那就让他们先坐吧,我一直走到车的最后一排,共5座的。左右两边各有人坐,中间就是一个高中生抢着坐了,那我看他边上还有两个空位吧,我看既然没有人坐的话那我就坐着吧,因为那几个位置腿比较好放,不会觉得太挤。我走过去示意他让我进去,好了,他把身上校服一脱很快的放在他左边那个位置上对我说:不好意思,这里已经有人了。我马上左右看了一下,根本没人想坐啊,但是我也没计较,换到他右边那个位置准备坐下,他一看我要坐了,立刻将他背后那个炸药包(书包)摁在了座椅了,又对我说:不好意思,这里也有人了。我顿时心里懊恼:“当我250啊,这位置又不是你买下的”。这只是我心里想的,并没说出来,我看了他一眼,对他说:你这个人很好玩么,1个人占3个位置,我到不是想跟你抢位置,也不是抢不过你,你当这里是你的私车啦?真当搞笑。他这时脸红了下,没啃声,我也就这么算了,后来一个中年人过来也是遭遇同样待遇。那人差点发飙了。

车开了一站之后,上来几个也是学生,因为2站之间路并不远,这时后面那男学生突然声音变响了,叫道:某某、还有某某,快过来,我给你们抢了2个位置。我抬头一看原来是2个女学生,顿时明白了,他不但 想讨好那两个女生,还喜欢左拥右簇的感觉,罢!!!我想现在的学生思想开放着呢,这点不算什么。

后来的事情才真的雷人,有个女学生对那男生说,你昨天晚上是不是太用力啦,所以今天上课那么迟才到。那男生说,你蛮聪明么,说完拿出自己的数码相机给那女生看,还很得意的说:闹,你自己看,我跟她ML时拍得。偶滴妈呀,我头皮一麻。我今天碰上陈冠希二世了么,NND......接着他还讲:我跟她那个的时候没戴TT,弄得她爽死了。我头转过去一看那男生,有一股说不出的厌恶,别说我了,就是边上其他乘客都一时间回头用同样的表情看着他,他也没低头,继续他的.话题。说真的,我很想用东西把他的嘴给堵上,然后鞭他一顿。FJ么。。。

后来我就仔细的想,他们的家长到底怎么教育小孩的,虽然高中生也不算很小了,思想开放点也不是怪事,不过能在公共场合说出如此“精辟”的话着实不多,难道是我落伍了,现在的年轻人都喜欢模仿陈冠希了吗?呵呵,物以类聚,什么样的人跟什么样的人在一起,我还是做我自己吧。

就当我昨天碰到的是几个极品吧,希望这类人尽量少一点,仅此而已!
晓不得,,,,,,,,,,

亲爱的 你out了 现在是火星时代

狠明显。。。他们太IN了。。你稍微OUT了。。是我我也菊爆他们

在遂宁?
有这种事情?

有点疑问~~~~至少我还没见过这么牛的小孩~~~~

强悍!!!!!!!!!!!!!!!