︵魚魚︵ 2010-05-31

还好 上次的风波 在沉了一段时间
晚上回去再谈论时 气氛缓解了不少 虽然老妈还是那种态度```
不管怎样 还算相安无事的平熄了  
真的不想跟他们争 (其实除了跟俺妈说话 其他人几乎不说话```````````

我觉得舅妈的思想都比他们好哪儿去了```
想想 为何别家的父母为何就能有那样心态??
而````````````````
如果按照他们的想法我这辈子 没有任何意义活着
像他们认为的那样 俺这辈子完了``````

"人生不如意 总是报怨别人 自己也应有责任 一个手撑拍不响```````"
同意这句话
但并非所有 都是出于自愿```
很多时候无奈的选择 无奈的决择````````
唯一怨的就是 谁让自己站在十字路上无思想意识的随风而流`````````

郁闷之极````

周六跟一朋友去南充逛了一圈
说好早上去  晚上回的 因为她星期天要上班
后来 她觉得时间太少了 所以决定第二天早上才回
所以打了电话给老妈说  她没像以往那样说这说那```
以为相安无事
回去后
她问都没问一句话`````````
要是以前 不像考问犯人一样问你 是别想得到安静的
可是 她一句话也没问 呵呵
我知道她什么态度  
无所谓了
这样子
还好点`
难得轻松```呵呵

很多事 很多难以提及 ``````

不知怎么说 说什么了
就这样吧
继续走 继续混

相信总有一天
俺会很得意的 开怀一笑!!

都快奔三了`````````

却还想着六一````````````````````````

家原来是这样的,亦痛亦乐

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是有 属于自己的家  才是最好````````````

看来你也准备嫁人了

回复 7# 天涯

本来都是多余的`````````

想办法尽快嘛`````````