[电子数码/游戏机] 出售PSP2000一台

本人出售二手9成新PSP2000一台,系统版本5.03。带8G卡,硬壳,耳机。送外挂电池,无线网卡。原装线控和原装耳机。铝壳和硅胶套
1 j. d: G$ y, m0 {, f5 t+ o2 K  Q$ |+ M, n
买这台PSP2000,你就同时拥有了1台电纸数,高清晰的MP4播放器,随身的游戏厅,MP3。一台随时能提供方便的GPS.你还能利用我赠送的无线网卡或者外面的HOT点随时上网。PSP2000的功能和扩展性我大概就说这么多。。。。。。相信很多人也都明白。。。所以有需要的请联系我吧
2 B7 L- v7 ]8 l  H. G! O4 F联系QQ:22295231
楼主说得这么好,那你为什么要卖了?

同问  

说哈价钱再说!!!

我天天不是在办公室就是在家。。。电脑24小时开机。。。PSP2000都闲置了快2个月了。。。。就这么回事。。。

回复 4# 滴酒不沾
$ q' k/ @) P1 P3 U) i9 J0 c
: g7 h( T4 x/ F1100米。。。。这个价格根据淘宝来定的。。。。而且我送了大概500米的配件。。。淘宝只是一内存卡一充电器还卖950米

我问下楼主,你的ps2000现在有啥问题,不要说好的,主要是说有没问题,如果好可以考虑

我问下楼主,你的ps2000现在有啥问题,不要说好的,主要是说有没问题,如果好可以考虑
. I9 E3 _$ A) \毛委员学摇滚 发表于 2010-6-2 10:25
8 x% Q0 v! s) s8 f
- g/ H- X3 J; n

$ \9 w, E- ~- q; w' W" x1 y    买回来就闲着。。。没开过机也没有任何问题。。。。可以找人验的。。。。原装的。。。

1100块?是不是

回复 9# 樾吻樾傷心
1 r: j/ e* F9 e0 `' N% V
9 P- g) X# i6 a) b! j0 Y& s$ q1 ?/ S$ E9 x; ~; J
    是的。保证机器质量

那闲着!!!

本来论坛人就不多,还的靠自己来顶。。。。

1100米!!!!!!

1100米!!!!!!
- s) H* ?+ Q/ y7 b, a8 D, F! h# x1 B滴酒不沾 发表于 2010-6-7 08:17
, X4 p. W( Q4 q4 H
" ?" A8 ]" u+ R
7 C  t) h3 S4 ~! N+ l9 s
   有兴趣没的嘛。。

大概多少钱