︵魚魚︵ 2010-06-02

今天本来没得啥子心情的
刚遇到 有病的``郁闷死
好象明天有省领导来``
12点半 就听到叫物资部的人开库房``
人家回去吃 最多才到家吧?又要叫马上过来`` 不过也没得办法 领导喊呢 还能说不么`?对吧`
后面才晓得 明天有上级领导来```
后来老总进了一楼 大约听见在说
明天省领导要来公司 万一要来各层楼办公室转一转呢? 到处乱七八糟的```
看着他挨着走了一圈 在说那些办公室桌上要清理干净 拉圾筒里面不能有小吃包装袋之类的````````

俺中午一般没事 就看看新闻 在论坛上发点新闻
我也没在意那些人 继续看遂宁新闻
本来嘛 这是休息时间啊````
我看哈新闻 都不行么```
所以也没在意到那个男的啥时走到俺这一边来的
后来突然冒了一句:
我来这么久了 你开的那多么窗口就关不下来啊·····晕死``````````
我就开了两个论坛面 跟新闻网
因他不是在到处走走看看嘛``所以当时只在看新闻 就没发贴哇```

这是下班休息时间  又不是上班?本来想直接回他这句的~~
跟他一起的还有那么多人`不好的`要是真说的`可能马上叫俺下课了吧``乎乎
他来了``难道还要俺站起来给他行个礼哇!!~~~~~~~~~~~~````什么人!~````````
本来就烦他 ```
自己把业务拉不上去 什么节约成本啊` 啥子都是任务压到员工身上来``屁的个领导!!``````````
俺在想
他不会这样 找机会把俺刷了吧```要是那样 他就不是人了!!

要是 老米的话
我会第一个打招乎

而且他会说中午都不午休 还在这里面看新闻啊 什么的````````

那像他!!````````````````````````

就是不想跟他打招乎``````````````````````

综合部-柏波(79661228) 13:55:11
紧急通知
综合部-柏波(79661228) 14:03:13
各部门、各办公室今日6点前请做好各部门所在办公场所环境清理工作
包括: 物品(件)堆放整齐、台席、座椅干净整洁、垃圾及时清理等。
  6点钟综合部和人力资源部将进行第一次巡检、6:30分总经理将带队检查

若在6:30之前还存在脏、乱、差,由该部门经理承担责任。

脏、乱、差,由该部门经理承担责任。

貌似像读书时代,蛮折磨人的

鱼鱼妹,他的意思是不是有点冷,喊你把窗子关上。。。。

鱼鱼姐不的刷你,看你折磨关心本地新闻,一定还的奖励下~精神的也可以!

莫甩他,开心哈!

迎接领导检查都是这么的。。。。