求遂宁修手机专业点的地方。。。。

悬赏5积分未解决
我的多普达S1+手机突然停止呼吸,换电池,插充电电源,都无反应,找了几个修理点,都说不会修,求遂宁达人告之几个修手机专业点的地方。。。

我来了!

我来了!
' \% f( a( K, T2 H3 r语言 发表于 2010-6-4 09:29
3 w1 @0 |8 Z# H# x5 a
% W) x  ?& l5 _5 {# z- K
% m5 }/ j3 U' S0 C) V. Q
    这不是我想要的结果。。。。

笨蛋拿去专卖多普达的地方去休撒 我以前的多普达手机常常被我整起病毒 我自己经常乱下程序

德胜路去看看!

回复 4# 语言 8 a4 K, p1 a$ R5 a- F6 h8 I

6 j2 r( z1 F/ o! \7 `9 A" {3 V" y
  z1 ^- F  b3 f3 ~, u    哪里啊?具体点,我手机从没坏过。。。。

回复 5# lktl & [4 i4 T; C! Z. U+ D" q

' d! j$ l4 Q) ]8 |2 P  l$ Z* z% a$ {# D9 E- l! R3 T
    不能挨到起问:老板,你修得来这个不?哦,修不来,下一家

回复 5# lktl
( p( i! m2 T+ D) b
( ^- K" b- e' A9 E( S) d& D+ G8 d% ^3 S; `1 P9 V! w0 ?
    又找了几家,都修不来,说是多普达都是封包了的,拆了也没用,外面没配件卖。。。惨了