是我自己太傻!

他:78年,本地人(以下简称C)

我:80后 本地人

跟他的认识,是在去年的一次派对上。是朋友的朋友。

我承认我喜欢比我年纪大的人,我从来不在酒吧问男人的号码,那是第1次,也是最后一次。

之后,我们开始慢慢的了解,发信息。

他告诉我,他单身。

于是,

热火热荼的聊着。

直到他约我看电影,拉我的手,。。。一切看来都是那么的正常。我还以为,也许这个男人会跟我结婚。因为我喜欢他,而从他的眼神里,我也看出了他也喜欢我。

有一天,我朋友跟我说,c有女朋友的呀,你不知道?

我诧异了。

允许我自私了。我不想把幸福从我指尖溜走,我决定把他抢过来。

(但现在我后悔了,之后的6个月,是一场噩梦。)

之后一直就这样走着,又有一天,我那个朋友喝多了,又跟我说,C有女朋友的啊,他们住一起的,而且好像还怀孕了。

我震惊了。

因为从平时跟他的联系,晚上每次睡前都会发信息。我怎么都不相信他女朋友跟他住一起。

那个时候,我想,算了,这样是干吗呢?有必要么?

于是,电话他,说分手。

c问:为什么

我毫不遮掩的问了。是不是有女朋友,而且还怀孕了?

c:.............沉默。是,但是事情会解决的,我不想跟你分开

我之后,他说,这个女的是以前玩魔兽的时候认识的,上海人,后来说要来杭州,于是便住进了他家,他说他后悔,但是也不知道该怎么拒绝。

刚认识我哪会,他女朋友刚告诉他怀孕的事情,他也不知道该如何处理,但是又不想跟我分开,所以一直瞒着我。但是要我相信他,事情肯定会解决的给他一点时间。

好吧我相信,我大概真的是傻了。我信了。

我信他对我是真的。

我信他对她已没有感情。

我信给了他时间就能解决。

我信他说的一切。
沉默。

评分

英雄 + 2 对自己好一点吧。。。。。

于是,傻乎乎的就成了小三。

他说:你不是小三。因为,我没有结婚。在我心里从来没有把你当做小三。

可是,你知道么?我就是这样认为自己的,我觉得我贱。

跟我在一起的时候,电话里你跟她撒谎,我不敢出声。

所有的委屈,我自己承受。

也许看到这里,你们会说,活该。

是啊

是活该,一切的一切都是我自己找的。又能怪谁?我认了。

在这之间,因为孩子的事情,我不止一次的催促他,

他说他已经跟他女朋友说了不会为了孩子结婚,也跟他妈妈说了不会为了孩子而结婚。

我有信了。

之后。慢慢的争吵开始变的平凡,直到那一次的吵架,你说分手,你不会回头,下决心了。

那是5月的事情,我们在一起6个月

我痛。我难过,我伤心。

于是去买醉。

不知道为什么跟你在一起的时候,你的兄弟都跟我关系特别的好。

叫了你的兄弟,那天你还没出现的时候已经醉了,我告诉你,我醉了。心里期待着你能出现。

但在你出现之前,我又知道了一件更惊天动地的秘密。

原来

呵、你是2婚,因为认识了现在的老婆然后跟你的第一任老婆离婚了,而且已经跟那个小三就是现在的第2任老婆结婚。而孩子也快出世。而你还跟你兄弟说,你想做好爸爸了。

当我知道的时候,也许是醉了,也许是心死了。一下子坐到了地上,放声大哭。

这时 ,你出现了。顿时觉得恶心。

不想见到你。真的不想。

之后的一段日子。我努力摆脱你,不想跟你再有关系。

直到有一天,我实在忍不住说了出来。

你的回答是:谁告诉你的?我没有结婚。

说真的,我宁愿你告诉我真的事情。

真的事情就是,也许你喜欢我,但是你已经结婚,你有个孩子,你想做好爸爸。这一切我真的能接受,最多最多就是痛一次,好让我死心,为什么还要一次次的用谎言来欺骗我?还要一次次的给我希望。

纠缠纠缠。

直到老天给我开了一个玩笑。

6月,我怀孕了。

我想要,真的,可是,但我心里很知道不可能。

我问你怎么办。

C说:女朋友前段时间去过医院,问过医生,因为她身体不好,如果要把孩子打掉可能大人小孩都有危险。       我    下个星期去问问,如果没什么问题的话,就打了。。(那个时候,我认为他老婆只有7,8个月,所以又傻乎乎的信了。)

但。

晚上,我又知道。原来你老婆这个月就生了。

呵。

一切的一切。

在一个谎言又一个谎言中穿行着。

是我自作自受。我承认。

是我没看清楚,太容易相信人了。

所以老天,给了我惩罚了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我已经放下了,谢谢诶大家的关心。。
女人啊,要对自己好一点,不要轻易相信男人那些甜言蜜语。。。。

该放下了。

男人啊男人 !!!!

女人啊女人!

白痴呀白痴!

杯具啊杯具。

洗具啊洗具

从恶梦中醒来吧,明天会更好的!

哎!!!!!!!!!!!
       只有慢慢放下!!!!!!!!!

天啦,天啦

女人的泪。。。。。。。。。男人的罪

女人的泪。。。。。。。。。男人的罪
夜~ 发表于 2010-6-22 10:35

男人的罪,女人的嘴

为什么受伤的总是女人

女人·······不要太傻····························

为什么受伤的总是女人