我的恋爱生活。。。。。。

关于爱情
       倘若,某年某月的某一天,你遇到了一个令自己心仪的男子,同时这男子也被你的美貌、才情或

其他的某项特质深深吸引,而你们彼此都没有急于表露情感,爱被浅浅的搁置在心底。

两个人相处的日子久了,他终会鼓起勇气向你表白,于是你们彼此相爱,共同享受爱情带来的甜

蜜与苦涩,体会生活里有他参与的快乐与哀伤。

完美的结局,是一些人步入了婚姻的殿堂,携手走完了人生的道路;而遗憾的,是有些人因种种

原因分道扬镳,彼此形同陌路。

对于每一个人来说,这一辈子能找到那个很爱你又被你深深爱着的人是一件很幸福的事情。而更

加美好的,相爱的两个人,最后能选择婚姻,决定共同来承担起生活和照顾彼此的责任,一生一世

在一起,这是人生很难能可贵的感情。

幸福如此的来之不易。请手握爱情的人们,要倍加珍惜......

遇见.他...

“有缘千里来相会,无缘对面手难牵。”遇见了他,我开始相信缘分。

那是07年的3月,由于工作的调动 ,我从中国的最北方飞到了这座美丽的城市。

第一天上班便见到了他,个子不算太高,剪的很整齐的毛寸,肤色偏白,眼睛很大,炯炯有

神,穿干净的白衬衫,黑色牛仔裤,略显成熟稳重。同事给我们介绍的时候,我们对彼此笑了笑。

但我不清楚为什么看到他感觉亲切,第一次见面就对他的印象不错。

安静.等待...

作为女子,即使爱,也不要轻易表白,坚信自己可以做得更好,并相信某一天他会向你伸出温

暖的手,牵着你一起走,只是他还需要一些时间和一点勇气。

一起工作了那么久,我对他逐渐的了解。

他,单身,在这里有一套自己的房子,似乎很多人给他介绍女朋友,但从来没见过他的身边有

女孩的陪伴。

工作的原因,我们平时经常有接触,我所从事的行业与我学的专业完全背道而驰,所以我常常

遇到问题,并感觉困惑,而那时就是他在身后不断的帮助我,引导我,使我慢慢的进步,那段时间

我经常晚上加班到很晚,他总是陪我到最后,然后送我回家。

这是个不温不火的男人,默默的关怀,让人感觉到强大的安全感。

很多同事在我面前说他是优秀的男子,人品不错,为人处事能力强,工作认真,责任心强,有

上进心,待人接物热情,喜欢帮助别人。这些我都是认同的。

至少他对我也很好,这我也是知道的,可是生活依然很平静,他没有表白,我便当他是普通朋

友,但我的心里却埋藏了一颗叫做爱的种子,这是不为人知的秘密。
           第一次.约会...

大概是过了半年吧,他第一次约我,地点是去凯莉滨江的一家餐厅吃饭。

只是因为有一次我随口说了句我还没坐过观光电梯,那天他就打电话来说:“走吧,我请你吃

饭,直接带你坐一次观光电梯。”真的没想到他还记得我说过的话。

吃饭的时候他用牙签给我变了个魔术,五根小小的牙签被他摇指一变,整齐的排成了一组图

形,在中间加几滴水,就开出了美丽妖娆的花朵。后来我在电视上看到一部电视剧,里面的男主人

公也是变的这个魔术,结果桌子上布满了大大小小的花朵,女主人公感动的流出了眼泪,便答应了

男主人公的求爱。看完了电视剧我似乎明白了什么,心里觉得美滋滋的。

感人.表白...

从第一次约会以后,我们变得熟络起来。

他经常给我打电话,在电话那边说工作的事,说他的开心和不开心,偶尔给我讲几个笑话,而

大多数时候我只是他的倾听者。有一次他在电话那边给我弹吉他《献给爱丽丝》,我摒住呼吸的听

着,突然觉得这个男人还是蛮会浪漫的。

有一段时间我们两个人工作压力都很大,就一起想办法排解。偶尔会去河边散步,或去卧龙山

上发泄情绪。

一天晚上,大概7点多,我正在宿舍看书,他打来电话说他就在我宿舍门口,我半信半疑的打开

门,看他傻傻的站在门外,见我出来了,他笑着从背后拿出两个鸡蛋,一个放在我手里,我还没回

过神,他用他手里的那一个鸡蛋用力的敲击我手里的那个,结果把蛋壳都敲破了,我还没明白怎么

回事,刚想开口问他,他就要走了,他说回去把鸡蛋吃了吧,我觉得莫名其妙的,进了房间便收到

了他的短信:“今天是三月三,壮族青年男女的节日,在这一天,壮族的男孩会亲手为心爱的女孩

煮两个鸡蛋,并手工绘制成漂亮的彩蛋,然后把女孩约出来,一个送给女孩,一个留给自己,女孩

如果接受,并让男孩用手里的蛋敲击自己手里的,即表明女孩接受了男孩的爱,然后俩人一起吃下

两个鸡蛋,就会有爱情的种子在彼此心里生根发芽。”看完短信,我高兴得眼泪已经在眼圈里打

转,但我还是装作生气的样子回了短信:“ 你骗我,什么意思?”过了一会,他回短信:“我喜欢

你很久了,一直没有勇气说出来,正好赶上这个节日,就想借这种方式向你表白,不要生我的气好

么?”霎那间,我泪如雨下。我喃喃自语:“瓜,你那么用心良苦,我高兴还来不及,怎么会生

气。”

就这样,我们的甜蜜的恋爱开始了。

Love .很美...

心中有爱的女子,不需要用喧嚣来证明自己的幸福,靠近她,你可以感受到她周围

的空气有甜美的气息,笑容发自内心,眼神里有暖意。真正幸福的女子,大多安静美好。

恋爱中的男女,彼此身上都有一种吸引对方的力量,每一个眼神,每一句话语,每

一次牵手,都足以牵动彼此的心弦,心朝澎湃,像有只小鹿在赛跑。

忆起那些美好的时光,我经常自我陶醉。

我们周末经常去河边,任河风吹拂着我们的脸颊,

我们追逐嬉戏,心情愉悦;而或坐在河边,像两个没长

大的孩子,玩单纯的游戏;有一次,俩人傻傻的跑去观音胡放风筝,那天的太阳很大,我们

跑来跑去,把风筝放得很高,玩得忘记了时间,要回去的时候才发现皮肤被晒得有红又

痛,过了几天都脱皮了,这就是为了快乐付出的代价;我喜欢拍照,他非常愿意做我的摄

影师,每次去玩都要带着相机,以纪录我们俩美好的回忆,他不喜欢拍照,所有的相片

都是他抓拍我的;还有一次,我们租了一辆双人自行车,他在前面,我在后面,我们从外

三桥到二桥,一路走走停停,感觉时间过的那样快,回家的时候天已经黑了,我们一路边

骑边唱歌,一点都没觉得累。

去年我生日那天,早上开了手机就收到他凌晨12点发来的信息:“宝宝,生日快

乐。”很感动,一整天都很开心。上班的时候,花店给我打电话说有人给我送花,让我下

楼签收,看着贺卡上他那熟悉的字迹,眼泪就流下来了,我手捧着包装精美的19朵红色玫

瑰走进办公室,同事们都投来羡慕的目光,我的心里洋溢着幸福。晚上他带我去吃饭,席

间他让我闭上眼睛伸出手,我照做了,他将一个精美的盒子放在我的手心里,我睁开眼

睛,他让我打开看看,我轻轻打开盒子,看到里面是一条亮晶晶的彩金项链,这正是那天

逛街我看中的那款,我很高兴,跑过去给了他一个拥抱。

有时候,并不是生活里没有美,而是缺少一双发现美的眼睛,还有那一份追寻美的

心情。两人一起,是两个灵魂的契合,有更多的勇气和机会挖掘以前没有发现的美好事

物。

love,多么美好……

这个.男子…

真正和他近距离接触以后,才发现他的细心、浪漫和孩子气。
          每次过马路的时候,他总是会紧紧地握着我的手。
          冬天的时候,我的手总是冻得通红,他让我把冰凉的小手放在他温暖的肚皮上取暖。
          我生病的时候,他背我上楼,安静的坐在床前照顾我,给我倒水,拿药,把水果洗好切成小小
的块放在我面前,给我煮香甜的桂圆粥,只是一个小小的感冒,不知道为何就把他急成那个样子,
突然让我觉得生病也是一种幸福。
         每次加班到很晚的时候,他总是跑去买很多我爱吃的小零食和水果,顺便还会提醒我:“少吃
点零食,对身体不好。”可为什么他还要给我买那么多呢?

偶尔他出差,回来的时候总是不忘给我带礼物,当地的小吃或有特色的小玩意应有尽有,所有
的我都很喜欢,我小心的把它们珍藏起来,想等到年老的时候,再把他们拿出来,一件一件的细
数,回忆那些当初的美好,然后,两个人拥抱着,一起微笑……
       他的厨艺很棒,每个周末都会去他家里改善伙食,而他每次都有新的菜式,他做的菜味道鲜

美,特别喜欢那道做法独特的可乐鸡翅,经常都是做了一盘子,不一会就被我一扫而光,有时候他
还会给我煲糖水,红枣银耳煮在一起,不仅味道甜美,还润肠胃,补身体。有了他,我看我的减肥
计划要泡汤,怪他的美味太诱惑我的味蕾,让我食欲大增。
       他喜欢探索新奇的事物,因次他经常看科幻电影和美国大片,这也是双鱼座男人的特点。我们经
常在无聊的夜晚,买一大盒爆米花,两瓶饮料,泡在电影院里看最新上映的电影,感受超震撼的影
音视觉效果。

他学习的时候很认真,知识面广,涉及各个领域,去年报考了会计师,每天看书到凌晨1点多,他
的毅力是很多人都比不了的。这一点也是很值得我学习的。

他工作的时候很投入,由于成绩突出,领导能力出色,一直做部门主管。
        他孝顺父母,与弟弟妹妹相亲相爱,互相帮助,悉心教导。
        他喜欢帮助别人,人间关系总是很好……
        我的蛮横任性、小孩子脾气,在他眼里是那样的微不足道,任由我如何捣乱,撒娇,他从来都
没有发过脾气,有时候明明知道是我布下的小陷阱,他还义无反顾地往里面跳。
        我知道,他的忍让都是因为爱,他一直很努力的想给我幸福。
        安妮宝贝在一篇关于男子的小说里说过:“ 真正有趣的男人,他应该知道怎么修理草坪,耐心
种一盆花,养活一缸鱼,或下厨煲出一锅汤。这一切远胜于在酒吧呼朋唤友,左拥右抱。他应是安
静的,不多话,不讲粗口,多话的男人多有儿童的幼稚心理。但他却又保留有童真,那是对自我的
一种认同和坚定,不受世间标准的左右界定,来去自如。专注工作,并且独具一格。用一生来做对
和做好一件事情。内心分明他的取舍和执著所在。心态平和,身上有均衡有力的肌肉,但是看起来
要偏瘦,这是讨人喜欢的。他可以从一而终的喜欢帆布裤子和球鞋,但简单的衣服穿在身上也感觉
风清月朗。因为干净利落。他的感情显得有重量。”
       而我身边恰恰就有这样一个符合标准的有趣男子,我又有什么理由不去珍惜呢?

评分

含笑半步颠 + 2 大大的好。。。。。

好文字,如果是原创,我很喜欢这样的问题.

我也喜欢
羡慕楼主,祝福楼主!

很浪漫。。。

呼唤摘要。。

不错的哦!

好多哦

你让我羡慕主人公了

好文章就的支持!

缘分到底可靠不!

羡慕楼主,祝福楼主