[台式电脑/网络] 好机器又到了 hp2210B T7250双核 预装win7系统

惠普商务本2210B  T7250双核  1G内存  120G硬盘 X3100显卡 256M   无线  指纹  康宝   预装win7旗舰版 正版验证  成色85新 键盘轻微油光
3 s0 f$ R! @6 i) \- c1 |2 V  O6 d4 O0 U  g  Y; F
绝对原装行货机器 无拆修
% C; z: j9 h* v' C5 w" v9 T) v. W) |
价格:2400   接小刀 (或送小礼物)  遂宁网的老朋友帮顶一下哈 9 ^: E8 d1 E" Q( f0 R/ f3 }- ^

3 E) z7 s$ z* S) b' T, y
  g# `1 r( n  d4 w' T1 P; V- V
: t" ^& ^* u# }& h9 k+ D
. ]4 |. I. d' J  f% o) \
$ a) ?: O. p  {, d% ^2 a2 \/ _
这个机器也只有一台 看上的朋友速度快哦  
$ ]4 {9 ~; G; k  |/ e# {  hT7250  这样的双核可不常见

好多    ,,我真的有兴趣

回复 3# 左撇子印象
+ p& G( |$ I% A9 D: `( l' v& k. G7 C* F; m, ?

5 K7 M; L% ?# u8 @/ u5 u4 R* x    2400啊 朋友,我不是标注了价格吗  呵呵  没看到吧