归来却是空空的行囊

终于决定要回家了,不想再浪迹了,曾经豪情壮志,曾经为了你愿意吃那么多的苦,如今面对你我只有选择沉默...认识好几年了吧,我以为我不会变,以为这条路可以一直走下去,可这些以为换来的是我不够再坚强。在心里不想去承认这一路的点点滴滴永远只有留在了所谓的“曾经”的之字片语中....

时间的步伐太快了,我无法去追寻从前的脚步。可以的话我想让时钟慢慢摇,摇我青春的岁月,摇我们曾停留的地方,摇我们相爱过的回忆,摇我曾爱你的心,摇我那对未来无知的憧憬,摇我笨笨的痴情……

这年的这个六月很是让我疲惫,无法对空望月,无法倾听雨声,无法留住你匆忙的脚步...站在你离开的十字路口,看着你背影的消失,无法压抑的泪水,无法停止的思念,无法再放不下的自尊,无法克制的心痛.....

寂寞并不可怕,可怕的是连自己的心都不知道去哪里了,只剩下对生活的恐惧。很想找个地方停留一下,所以决定还是回家吧,去抚平这些年的创伤...其实并不想回家,可是无从选择,已经也没有资格再选择了...但....无从选择的我却在等待,等待老去,等待生命回到原点,看云水漂流,看人生百态,看春秋来回,看我飘凌的生活,看我内心的孤寂,看春暖花开时我痛苦的记忆……但愿,有一天,思念着过去...当泪落下的时候,所有我记忆里的风景都如那秋叶般静美……让我回味永久....

在外一恍就是三四年了。厌倦了漂泊,厌倦了自己。我也该回去了.....归来的路却是那么的漫长,踏着沉重的步伐,我已经满怀疲惫。回首过去,眼里尽是酸楚的泪......如果可以,很想做天边的一朵云,随风而居,随雨而散,随你而去.....岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻等待时隐隐的伤感.....

评分

英雄 + 3 + 4 希望楼主早日重新振作起来!
含笑半步颠 + 5 回来吧,孩子!

多愁善感的孩子。。。。。。

喜欢你这个题目

岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻等待时隐隐的伤感.....

把握好你的青春年华吧!

我也要!

欢   迎   回   家