那家冰粉哪去了?

悬赏1积分未解决
就是小北街政府街那一坨
5 o- |# `% @0 l* [4 C6 ~6 f3 \! ?
大家都晓得撒  那里拆房子
0 T! _, W9 j/ O$ ~. F; F' r( L. E+ o; G$ c7 y+ I
然后那个巷子里面的摊摊就不在了  Z3 x" O0 U: @+ o, v4 S. F
' |) v! Y4 B9 P6 |0 u" G
我初中开始在那家吃的
! _; y1 D1 o9 i
6 `7 h- x5 s3 K, ?  ]: K2 H7 y哪位知道搬到哪去了啊

额···冰粉不都差不多吗??

楼主是食神啊,美食家啊。2 s+ \+ ]  v9 u. t: a4 v
不瞒您说,此店其实是我家开的
  u3 }2 y. }& H8 G6 `要想再吃,请到上江城来

回复 3# 小孩
( U& S) T. J, v8 H
4 [6 v. h+ ~* Y+ \+ h- @3 Q: o. ]; r5 ]9 k4 v/ P) T& ?
    大哥 不现实···

回复 2# 启仔
3 X9 @; {6 J" R% j# j; r& `/ n9 U5 y8 {$ O3 H; I

% [- n$ K/ T7 J0 U/ q  p: i- f( A$ x% z    错了 ···