[台式电脑/网络] 出售一飞利浦台式显示器

, g2 D- {% h6 e! m
+ }: Q, Z/ d! u& U8 s5 k 有几年了,点问题都没出的,主要是搬起走不好搬的太种了点,我现在准备换一个所以准备处理了!虽然现在不值钱了,但是有需求的请进来,大约在150左右,我就在介福桥点,我去找个pp来附带上,有了图片就有了真相
5 v) ^5 h, E3 O+ l* h(注:黑色
* d, ~" S9 a; G' B0 Y/ X大约底部就这样子,不怎么好找了,大约04年的时候是新款嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是,要有图哦

找到一个,现在产品淘汰的太快了不咋好找的!

现在的这么大一坨,好难得 搬哦~~~

嗯,但是很经典的一款

楼主直接卖到二手电脑店里面去,或者早上有人收电器的就卖了嘿嘿!

和我原来的一模一样!

居然和我的也是一摸一样。我的点都没出问题~~~~就是看电视全屏久了之后起杠杠不知道是显示器还是  里面主板问题!

居然和我的也是一摸一样。我的点都没出问题~~~~就是看电视全屏久了之后起杠杠不知道是显示器还是  里面主板 ...7 q. a# j' T! S! `& n) U7 B3 k
蓝色理想 发表于 2010-7-9 15:06
1 `& V/ A8 u, A0 y5 z8 Q- U

5 H9 q7 [; I6 _# _, N
6 z2 x% U$ Z0 |; _( r; ]    显像管老化!!!!!!!!正常!!

回复 9# 滴酒不沾 7 x( C( J8 Y. S/ ^, R/ @
3 ~5 y2 m# o; {) a
4 x7 J7 K) K; }/ v8 `
    专业!