[互动] 遂宁公交车罢工了,大家来谈谈?

罢工,一个在国内很少见到的词语,

昨天就活生生的发生在了观音故里西部水都--遂宁,

若干路公交车同时停运,到底是因为什么?

到底有哪些线路罢工了呢?

对您的出行带来了怎样的不便?

罢工的背后有些什么深层次的原因?

此事最后将如何解决?

何时开始恢复正常运营?

欢迎大家一起理性探讨
主要是汽油涨得太高 无论是交通用汽 还是百姓生活用气在最近都上涨了 这个应该是大家都知晓得哈
昨天罢工的路线 大概有 3路、17路 9路、16路`19 路 这几个路线的公共汽车都属于私人经营```````
背后的故事 那可能就太多太多了 这个也得他们自己最清楚最明白
大家论坛的是 公交车费也只有上涨 这个应该是跑不掉的吧?~
具体涨好多  这个也只有涨出来了才知道
公共气车费上涨应该就在最近不远了吧`````````

罢工的确少见
遂宁再一次出名一下(小范围)
3路、19路、9路、16路,一共4路(源自小孩)
没什么深层次的原因 成本上涨目的明显
对于出行没什么影响 以为我一直走路上班  没多远
最后 应该是涨价

我还不信,未必遂宁公交车还能涨价?

听人家说,他们有那个意思说要涨价

涨价我觉得不现实,消费者不能再买单了
应该由政府补贴。

4块多的!!!!!!!!哈哈 汽车还改汽 都快和油一个价钱了

围观不好判断!