[其他] 哎..时间过的真快

昨天在家里收拾东西的时候.不经意间翻到了毕业照..好久都没跟同学见面了.挺想他们的..想想原来念书的时候做了好多哈撮撮的事….

原来我耍的好的有个女子猛的很.那年夏天.我们周末没事情做.(因为我们寝室后面是农民的住房.)那个女子邀起我们班的男男女女去农民伯伯地里挖红苕那个时候听到要切挖红苕好激动蛮然后兴致勃勃的往后门走.结果后门关了..我们斗说算老.去上街.结果那个猛女说的.不怕..我们翻墙天也..当时我的心情无法形容..对于我这种从小体育就不过关的人来说这不仅仅是挑战..这是在超越自我..然后我说我不去了..她鼓到不准我们任何一个人走….然后其中一个男同学爬上去了.在上面拉我们..那个猛女斗在下面抽我们上去..我是最后一个上去的..等我上去的时候我才晓得.那个墙只有点点宽的..我站都不敢站.斗坐到那上面.然后又要跳下去.当时我就差眼泪水滚出来老..对蛮.跳蛮至少要有个人在下面接到起蛮..这哈好老.她们都跳下切老..我又不敢跳.斗坐到上头..之悲哀那个女的看到我仅到不跳一把斗给我拉下切.…后头斗切农民伯伯的地里..走老好久我们才走到山上..我们挖红苕的挖..装的装而且挖红苕是用手抠出来的.也不晓得是红苕本来就那样还是我们运气太好老.那块地的红苕都是长根长根的..斗像拔萝卜造孽的很….后头我们扛起红苕回去的时候..男同学又说切抓鸡..结果.鸡没抓到..被一个女的决癫老幸好没发现我们扛的红苕….还好我们班男生还是有良心的后头我们回学校的时候他们就去寝室煮红苕稀饭

然后我们班的男同学有几个喜欢打麻将..有天晚上他们在寝室打的时候被抓到老.然后全校通报..然后给我们班主任惹毛老.把他们几个喊到操场上..(我们学校那个时候在新建公寓)..搬老100多块砖.然后上面用粉笔写起几筒、几条、几万、喊他们斗在操场坝坝上打当时围观的人之多.有的人还在给建议该打那张不该打那张我们女生相对来说斗要幸运些..我们寝室有4个猛女连续战斗3个晚上..只为了第二天早上那个请客买包子

我们寝室还有一个女的每学期开校的时候都要带2箱方便面来..晚上等她睡错的时候.我们斗悄悄的把她的方便面弄出来吃老..有一天她没睡搓..我们下手太早..她一哈斗翻起来..站到我们后头.嘿死人我们切抢方便面又抢不到.后头她干脆抱起方便面到厕所里面蹲起不出来

写不到老.....

评分

蓝色理想 + 2 记忆啊!
admin + 6 言之有理!
英雄 + 4 + 4 哈哈,不错不错!

.搬老100多块砖.然后上面用粉笔写起几筒、几条、几万、喊他们斗在操场坝坝上打…

你们老师太有创意老!

楼主继续写。嘿嘿,我们等到看你有趣的文章。

还有啊..还有斗是我们寝室原来出老几个酒仙..我印象最深的是有次我们班的在外面吃饭.遇到了我们班有个男同学的朋友.那个男的不得了的很.说他咋的咋的..当时我们10几个人.只有我们5个女生..我当时不会喝酒..那个男的放豪言..说的要把她们喝酒的几个女的甩翻..我们班的女的又是些热血青年..那个男的这么一说..我们班男生都有意见老.但都还是稳起的.那个男的斗敬酒.说的是第一次见面三杯..好蛮.三杯蛮.那个男的斗的那里表演…等他表演完的时候..我们班的女同志说的..帅哥.我们班女的拼酒都是拼白酒.不拼啤酒..你都敬老我们老..我们肯定还是要回敬你三..然后我们班的那几个女人..鼓捣那个男的喝白酒..一杯一杯的喝唷…而且是三杯唷..那个男的最后癫老..估计他咋回到他那一桌都不晓得…
因为我们的专业问题..我们那个时候要跟尸体接触蛮.有一次上课的时候.要提前把尸体捞起来敞一哈.本来是我们班男同学去捞的..我们为了好耍斗跟到切..那个时候是第一次接触尸体..里面阴深深的..我们班男同学都把尸体上的肉撕下来到处甩..给我们嘿得晚上睡都是八到墙睡的…

夏天的时候吃到吃到西瓜斗开始打仗老.一个班我们4个寝室直接分成2派..1楼捻到4楼..操场上到处乱捻..打完老..她们奔放点的斗回寝室继续打裸仗.两个寝室门开起对到打..啥都没穿..我们管理员根本管不到我们班的..我们斗负责给她们端水..把西瓜瓣小甩到盆盆里面…打的惊叫唤…

勒个都是你的巨作所 ~~~~~~

人生如梦啊!

回复 4# ___空心、

咋会是我的杰作蛮...我又不是你

回复 5# admin

如梦的人生啊

很疯狂嘛。。。。

回复 8# 英雄

错..这算啥喔
   疯狂的是遇到了几个从小耍到大的.
   比如我们空心天天说他屁儿痛
   结果是有痔疮

时间就是稍纵即逝!

回复 6# 尛皛兎.

你不是说你写老巨作得嘛 真的是

回复 9# 尛皛兎.

写作手法峰回路转 比如的恰当 妙笔妙笔!

嗯,搬108块砖打麻将。。。。好爽,还可以锻炼身体!

回复 13# xta

太调皮了嘛

..搬老100多块砖.然后上面用粉笔写起几筒、几条、几万、喊他们斗在操场坝坝上打