[活动] 桌面游戏----三国杀,简介。。。

在电脑游戏、网络游戏风靡了十数年之后,提倡低碳生活的今天,在大街小巷,流传出一种新的游戏——桌面游戏,也叫不插电游戏。

桌面游戏发源于德国,在欧美地区已经风行了几十年。其最大的优势在于,可以人与人面对面的交流和游戏,而且不插电,绝对环保。

今天,给大家介绍一下,《三国杀》这款游戏。。

三国杀》作为一款原创桌面游戏,有别于其他桌面游戏的最主要特色,就是身份系统。《三国杀》中共有4种身份:主公、反贼、忠臣、内奸。每人配有一个大家耳熟能详的三国名将或者名人。每个武将拥有不同的技能,而且很多组武将之间存在着各种各样的配合,主公和忠臣的任务就是剿灭反贼,清除内奸;反贼的任务则是推翻主公。内奸则要在场上存在除主公以外的其他人物之前要清除其他人物,最后单挑主公。游戏开始时每个玩家随机抽取一张身份牌,抽到主公的玩家,要将自己的身份牌明示。其他人的身份牌不能被其他玩家看到。

在《三国杀》游戏中,玩家结合本局身份,合纵连横,经过一轮一轮的谋略和动作获得最终的胜利。

现在,在聚点就风靡着这款,桌面游戏。

我们玩的是时尚和健康。如果你有兴趣,不管你是一群人还是一个人,我们都欢迎你的参与,并有专人为您指导。

聚点也即将举办首届《三国杀》3V3比赛,。期待您的参与。。。

有兴趣者,可详询:雪寻、小屁。。。聚点群号:45294492
没耍过哦!!!!

回复 2# htmlweb

没耍过,就请到聚点来,我们可以教,然后一起耍撒,。这个游戏,在大城市已经风靡了很多年了。我们聚点才引进半年。正在发展壮大这个队伍。
欢迎加入

喜欢三国杀的朋友一起来哈

嗯,听说好耍
QQ游戏上也有

一会到 QQ游戏里面去看一看!

QQ游戏上有这东西?不会吧 我怎么没看见呢

qq上有没有?我还没去看 嘿嘿

一款国内最为风靡的桌面游戏

在聚点耍游戏,怎么收费呢

聚点去过很多次,环境不错的休闲吧。

楼上的,我都好多年没有看倒你老。

聚点游戏收费情况:不管是桌游还是杀游都是10元标准,赠送普通茶水一杯,。消费饮料另算。
虽然我的回答,晚了将近一个月。不过。。。。既然看到了,还是要回答一下。

现在开始耍火包将老,可以。
颜良、文丑有点毛哟