联通太霸道了(续)

先给大家看看我上个月发的

他妈的!最近才买了张联通的卡,准备尝试下3G,比如上哈QQ啊,用手机上哈遂宁全搜索网啊这些的。
结果买了个两同的号。使用的226的套餐。结果朋友第一火帮我充了200,电话依然欠费226.我以为朋友没充进去,就又从来226。
好,可以用老。
然后纳闷朋友充的200在啥子地方去了,然后去问联通联通作出一下答复:186的号段尾数两个是一样的属于靓号!需要予存二百现金!然后二百块分十二个月平均反还!
我把,两同都算靓号,还要预存!老子硬是农民没用过好号嗦!
老子自己充的钱还要他还要一年慢慢给我,太不要脸老嘛!凭啥子不一次性到账?
这个背时的联通,我看我是上了贼船了!

现在遇到的情况是啥子啦
本来承诺月初送嘛,我想的就是停机了嘛就充130进去就可以使用了嘛。
结果啦?
1号上午准时停机。欠费226,就是说要正常使用,就得充226。参加活动每个月送的96没到账不说,自己选择靓号自己存的200他龟儿子还是不得给你到账。来不来说的就是系统决定什么时候送。我靠,我的钱也,我支持你联通,使用联通的服务还你说好久送就好久送。
你如果想正常使用,又得给联通交钱,这些贼啊,圈人是一套一套的。。。。
联通就算你现在有WCDMA,你这样做你就算明天有LTD,你都是空勒。
莫这么想方设法圈人圈钱。

第二季了期待三季!

哈哈哈``````````````````

无论联系移动什么情况都一样的都有哈

还有在你买号卡的时候就应该了解清楚 套餐之类的啥`````
俺也不是帮谁说话
反正都是那么一回事```
三G号 只要是连数的XX 都得预存  
这个可能你在买之前都没搞清楚吧 或许是人家营业员没解释清楚?
呵呵`````````
如果真有什么不对的,去找他们,会给你处理的哈`````
至于你继续不继续用,不想用就不用咯 如此简单罢了哈

只是说说个人看法而已  没其他意思

别针对俺哈`````````

还有在你买号卡的时候就应该了解清楚 套餐之类的啥`````
俺也不是帮谁说话
反正都是那么一回事```
三G号 ...
岸边上的鱼 发表于 2010-8-2 08:24

怎么可能针对你哇。。。
呵呵
用哟,3G手机都买了不用咋个整

我想说的是,我们都是弱者..遭骗安逸老啊

垄断 没什么好玩意

应该先了解清楚,不然要上当!

联通非常非常的垃圾  信号非常非常的差 我2010年9月26日拿到的IPHONE 也算是国内第1批行货机主了  信号差的一塌糊涂 我上次在成都开会 和领导打电话汇报工作(中国--泰国)结果信号很差 没有办法 我直接换了移动的(我们工作电话全报销,私人电话自己掏钱 所以身上2部电话)电话结束以后我被总裁批评了 我气的半死 打10010投诉 信号不好  客服说 可能你在偏僻的地方导致信号不好 我说 我他妈在成都1环锦江酒店28楼 这个位置都不算失去 非要上海陆家嘴再算吗 傻逼一样  打客户经理投诉 无任何用 然后客户经理还说对不起我再休息 星期1再联系 我擦 我以前的移动客户经理态度好的很 经常有问候短信 要不是为了苹果4 傻逼才买你的联通

移动也是一样,反正服务态度,你知道问她,她都回答你是这么回事,你不知道不问,那么她也就不给你解释清楚,感觉,麻到一个算一个!