遂宁某房地产公司无理由扣员工工资!

今天本想叫一个朋友请我吃饭的,哪晓得他说他辞职了,一个月工资都遭扣了,白做了一个多月!结果还是我付账!呵呵!玩笑就到这,说说这件事吧!
朋友说是他提出辞职,然后各个部门甚至董事长都同意了!但是就是有个什么人事部的部长还是什么的!就是始终围绕着一件工作服说事!一套烂工作服要1600元!!!!当时我听了,直接郁闷惨了,不晓得是那个采购工装的脑壳有包还是从中吃老好多回扣。1600,虽然对于西装来说是很便宜的老,但是听说那个衣服还要起小球球,勒种质量!哎!!!这件事他龟儿(我耍的好的)也有错,才签了合同,做一个月就提出辞职!个人脑壳发热老!
他这哈就为了这套工作到处跑,联系这个同事,那个同事解决这个工装问题,花了点冤枉钱哦!话都说明了,如果衣服另一个员工穿起不合适,私人花钱给他改到合身为止!结果最终那个人事部主管啊,不晓得是脑壳打铁还是听不懂话!恩是不得干!哎,日妈小学毕业没得哦?还人事部主管!回家个人切带儿嘛?不晓得嫁脱没得哦?说她带儿还说得她好幸福老!多半是个老处女嘛!(我没见过那个主管,经个人想象加工,认为就是这么个样子嘛)不晓得那个主管百般刁难,是不是自己把钱吞到自己包包头切老哦!有天收的!

算老,勒个社会嘛刚刚出来是要受点教训才成得到才嘛!当拿1600元给她屋头买药吃嘛!  至于撒子公司我不便多说,纳闷说我只是觉得那个主管有问题嘛!公司还是比较可以的!在遂宁还经常做善事的!开发了很多楼盘哦!遂宁那个撒子楼台就是他们开发的哦!我们不针对公司,也不针对人嘛!说哈自己心头感受!没得罪哪个嘛!
各位要打工的朋友   在女人手底下做事很恼火   以后找上司是女的的话直接去都莫去

有这个事?

反正什么服装之类的要被拷点钱