男人有钱就变坏,现在的女孩子怎么了都那么的不知足

今天一兄弟说他在追一个女勒,昨天这个女勒说了两句话,第一句是男人都是有钱都变坏,他说我不是很有钱。接着女孩说那你要努力啊,没钱怎么养老婆孩子啊,他顿时无语。
      听完我也无语了,现在的女孩子怎么了都那么的不知足,又要有钱又要一心一意,凭什么都给你碰到啊。你有多么出色啊?
      现在女人结婚就要房子不知道愁死多少优秀青年,而女人们呢却在不断的退步,洗衣做饭都不会跟别说擦地擦桌子了,还好意思让男人为你们打拼的配瓦,难道要男人外面忙完了还要回来伺候你?瞧瞧现在还有几个女孩子会包饺子包粽子了啊,他们只剩下会吃了可悲可叹啊。
      口口声声说什么喜欢成熟一点的男人都是废话,还不是看着别人事业稳定了嘛,你不是陪他走过风雨的人就没资格陪他看彩虹。

评分

含笑半步颠 + 1 楼主你错了。。。现在女孩剩下的不只是吃。 ...

突然想起一句话。。。。

陪你走过了风风雨雨,你却陪别人看了彩虹。

楼主你错了。。。现在女孩剩下的不只是吃。。还有 玩

这就是现实啊

你不是陪他走过风雨的人就没资格陪他看彩虹
这句话我相当喜欢

其实也 不是每个人都是这样的

老大我说个不好听的话就是现在不说全部嘛但是大多数女的就是想的老子有资本老子只要一躺下就什么都有老 这句话也许俗气了点但是比较真实

老大我说个不好听的话就是现在不说全部嘛但是大多数女的就是想的老子有资本老子只要一躺下就什么都有老 这句 ...
樾吻樾傷心 发表于 2010-8-6 20:46

理解理解。