[贴图] 29年前的老照片。。。。。。

闲着无聊,翻看自己以前很老很老的照片,老到29年前的照片。
当然啦,29年前还没我。
边看图边慢慢说吧

我妈咪年轻的时候,当时我爸在北京当兵,根本没见过我妈咪
据说是我爷爷觉得我妈咪很不错,鼓捣要说给爸。于是寄了这张照片给我爸。然后这个事情就定了。

当时在北京的爸看了照片后,就回来了。
然后这是结婚当天的全家福。
现在这个照片上的很多人都离开了,包括我爷爷奶奶,伯父

我爸年轻时候的照片,比我帅多了。。。。

父母的结婚照,典型的军人结婚照。

我妈咪结婚前和姐妹们的照片。。。。
看到这张照片,就想起知青年代。
思想最淳朴的时光。

好了,我来了,呵呵据说是一岁的时候的照片。。。。。。

我和我外婆,天安门广场,但是我没一点印象!

几个小时候的玩伴,现在也是好朋友,一个在大英,一个在遂宁

好像是什么公园吧,我不知道

颐和园还是什么北戴河吧。。。。。
很淳朴的一家三口
呵呵

我和妈咪,我很喜欢这套衣服
呵呵!

来一张我妈咪的单人照,在但是还算时尚哟!

呵呵,还比较会摆POSS,比我拍照好看多咯!

妈咪的照片

和父母和外公去旅游的照片,外公旅游了一圈回家就瘫痪了,一年以后就去世了。
外公以前最爱给我烧红苕,外公喝酒的时候,我就用筷子沾来喝。怀念啊。

奶奶,前两年也去世了,活了95岁。

呵呵,大学毕业的照片,不过估计没几个人能在上面找到我。
也有几个同学是遂宁的,说不定搜友有些都认识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

小孩 + 10 幸福的英雄,真的很棒。

我的同学在里面

02年毕业的??

顶起走哦

幸福的英雄,真的很棒。

顶起来  不错的记忆!

2002年才上初中嘿嘿!