[交友] 浪漫七夕鹊桥会 照片出炉!

浪漫七夕鹊桥会 照片出炉

8月16日,是我们一年一度的传统佳节----七夕情人节
是情侣们表达爱情,浪漫共度的美好时光!
当然,也是让单身朋友更觉孤单的日子。为了让遂宁全搜索网的单身朋友有一个
过一不孤单的没有情人的情人节,网站特联合广大商家,组织了这次单身派对。
这次派对由遂宁全搜索网主办,爱尚咖啡提供场地以及非常优惠的用餐费用,新起点健身俱乐部,唯摄影,王瑜伽提供活动奖品,嫁有喜事婚庆为我们提供了免费的场地布置。再次,感谢以上商家为网友做出的无私奉献。

全是美女吧,这次参加活动的美女数量远远超过帅哥的数量,甚至有美女向我抱怨说帅哥太少了!

美女嘉宾取用现榨果汁以及咖啡,冰红茶等等饮品

活动起初,大家还很陌生,气氛稍有尴尬.

嘉宾们静待活动开始

某些朋友已经开始东张西望了,呵呵!

开场,我们的主持人展现自己的才艺,为大家一展歌喉。

精致的糕点,无限供应!

看到都流口水~~~~~~

一边寻找心目中的另一半,一边享受美食,很是惬意吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有趣的互动游戏,让活动的气氛一下就好了起来,陌生的感觉一扫而空。

嘉宾在做自我介绍,大胆秀出自我!

嘉宾的才艺展示,很帅的哥哥吧

安全感是这样来的。。。。。。

嘉宾们安静的交流。

嘉宾们积极参加游戏,参加游戏不仅可以拉近相互之间的距离,还能获得丰厚的礼品。

从嘉宾们的脸上,我们就能看出当时他们的心情,呵呵!

本帖子中包含更多资源

评分

小孩 + 10 哇,太棒了!

可以称这个游戏为“猪八戒背媳妇”跑得最快者将获得丰厚礼品。

最前面的是胜利者,可以看出,人家武功可不是白练的哦!

不仅会武功,还会草上飞!

情歌对唱环节,原本陌生的嘉宾共同演绎《美丽的神话》。

我愿意“喂”你  游戏

一个嘉宾要吃掉一小盘水果,两小盘点心,很辛苦吧
不过幸好食品很美味~!

现场气氛达到高潮。。。。。嘉宾们都在为选手加油呐喊~!

我得意的笑,我得意的笑~!

让你们见识下什么是真的狼吞虎咽~

美女嘉宾为我们演唱《我只在乎你》~~~~

台下粉丝无数。。。。。。。

传统佳节,当然要传统游戏,乞巧节的乞巧游戏。

胜利者获得了最后的大奖。。。。。。

本帖子中包含更多资源

还是规矩老勒。。。纳闷都要支持哈。

游戏玩累了,开始享受美味浪漫的自助西餐吧~

丰富的美味菜肴,以上图片并不包括全部哦,因为嘉宾们看到美味佳肴都在取用,所以没有拍完。

西餐当然要配红酒咯。。。。

好玩有趣的活动,色香味俱全的美味佳肴,从陌生到熟悉,从朋友到恋人的交友活动。
此刻,非常完美~!
唯一的缺陷是:你没有参与!
下次,希望你在现场~~~!
遂宁全搜索网将会为广大搜友打造更多更好更丰富的活动~敬请期待!

本帖子中包含更多资源

哎,和我想得一样,可以不去

人太少!!!遂宁太小!!妹妹一大把!!!难得跑切找!!!妹妹太多也是老火事情!

环境很好,很有西式风格的味道,活动当中,帅哥美女们也都积极的参加,很不错的气氛,当然,爱尚咖啡的点心又好吃,还很好看,到了用餐时间的时候,哇晒~~~~!!!用餐品种才多,味道也很好吃哦。没有去的朋友下次要去尝尝哦~~~~顶顶~~~~~~~~~~~~~

哇,太棒了!

顶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好嘛,顶一个

刘荣在主持?!
看到你们耍得多开心的哈,可惜我不是单身,嘿嘿

祝福一下,支持一下。可惜我不是单身了

天拉。。幸亏我们还是有自知之明。/。!!