[讨论] 无奈:公司女同穿着暴露春光无限,大热天身为男人的我很尴尬

这个夏天真的很热。。。。。
我在一家贸易公司工作,公司规模不小前段时间公司新来了位女同事,跟我一样属于市场部的,正好坐我对面。这一坐,烦恼来了。。。尴尬来了。天气热,女的都喜欢穿的都很清凉点,这个很正常,可是对面的女同事总是穿的很“劲暴”,要么是很透光的衣服,里面的小内内都看的清清楚楚,要么穿的很低胸,我站起来递个资料总是很尴尬,。。。特别是她俯身的时候,只要是个正常的男人或多或少都会有想法。。。。无奈。有时候很想提醒下她“走光”了,可是我是男的说出来又怕她觉得我是在占她便宜。。。。长时间这样作为一个正常的男人又尴尬又无奈。
女孩子追求漂亮追求吸引眼球这个没错,可是。。。工作时间为什么不能为我们这些男人考虑下。。。。。女同事胸前“春光”无限;穿超短裤的白晃晃的大腿晃得让人“头晕“,办公室里穿得露相当于美丽的风景放错位置,就会变成恼人的东西。 作为一个正常的男人你受得了?

=================================================

评分

小孩 + 1 哥们,放松气态。

哥们,放松气态。

动物园随便看!!!!!!

不好的啊。毕竟是在公司啊??