------请------

[m] 在一个网站上看到的,觉得很真实很好,
其实每个人都在改变,她的每一句话我看完之后都很心痛,
也许是她太傻,也许是那男人伤他太深,
但是社会就是这样,人总是在变,
还记得以前自己曾深爱的一个男人,想起了以前和他的点点滴滴,
不觉得开始为她和自己哭泣,原来人总是在变,
性与爱的距离也不仅仅是两个人的距离.

那是我們的初夜....你的,和我的...
我在你懷裏說...我是你的....以後都只是你的...
你抱著我說,我以後再也不碰別的女人了...

那一階段....我們好的如膠似漆...
女人...一旦把自己給了他....就覺得自己的一切都是他的了....
認定了一輩子都要和他在一起...不再輕易說分手...我也是...

所以以後的一切我都忍了...
我們***的次數從每周3次變成每周1次...再變成每月一次...
他說他沒有精力...
算了....你要注意身體,我說...

每晚的約會變成電話....再後來用幾條消息代替...
甚至有時候連消息都沒有....他說我們老夫老妻了...
幹嗎這麽在乎形式啊...我沒有說話..
他說晚安....
我哭了....

我不知道我們之間出了什麽問題....
他會對我這樣...記得誰和我說過...
如果一個男的不碰她了....就是不愛她了...

後來我知道他和另一個女的上過床了.....
據說那個女的不是第一次...但是她能讓他很快樂...
他和她天天粘在一起....

而我和他,已經快兩個月沒有發生過關系了....甚至連聯系都很少...

他看到我的時候有點驚訝....
我一看到他就哭了...我說你已經快兩個月沒有碰過我了...
他沒有說話...拉起我去了附近的一家賓館...一路上什麽話也沒有說....
我們像以往一樣開了房間....我洗完澡出來...他還是一動不動坐在沙發上...他連看都沒有看我一眼....那一刻..我心都碎了....

我強忍住眼淚...脫下浴衣...他還是沒有反應....
我說,最後一次好麽?他沒有說話....從口袋裏拿出避孕套...
我說不用了....我不會要你負責任的...這是我們的最後一次....
我想盡辦法讓他快樂...想盡辦法滿足他...
我要讓他知道...她能給你的,我也可以...
但是我還是發現無論我怎樣努力....
我們之間都已經結束了...以前他都會把我全身吻遍....
但是今天他沒有...

完了我躺在床上問他...還記不記得我們的第一次?
他邊抽煙邊說,那是很久以前的事了吧...
我說那你還記得你那時候說過的話麽?
他說...妖妖..人是會變的....我們分手吧...
我到現在還清楚的記得他的那句話,人是會變的....
並且,我也發現了....人真的會變的...

分手以後的我,.整天躲在家裏....
唯一能做的事情就是上網...有一次在網上認識了一個男的....
他說他要看我的身體...看一次100Q幣....
我突然想到我們的最後一次了...
他對我的身體一點興趣也沒有....我哭了...竟然脫光了衣服....
晚上我就和那個從來沒有見過面的網友去開了房間....
我讓他很快樂....他讓我做他女朋友...我拒絕了....
[m][m]      [quote][quote][quote][quote]     
第二天,我又開始尋找新的對象....晚上去一夜情....
我感覺自己已經和妓女一樣了...我和不同的男人上床....
有的很帥..有的很醜...小的十六七歲...老的五六十歲....
而且...我從來都不要求他們用套子...
我要自己身上沾滿了不同男人的氣味....這樣就不會聞到他的味道了....

在QQ上碰到他...他換了名字...我沒有認出是他...
他說可以看看麽?我以爲又是個來看身體的家夥....
我照樣把衣服拖光...攝像頭對著自己的身體...
看到對方圖象的時候...我忘記了是什麽感覺...
那張臉曾經無數次出現在記憶裏...現在...卻只在夢裏....

我笑了...

他約我見面....他說你怎麽變成這樣...
我回答他,人總會變的.....不是只有你會...
他說雯雯,你爲什麽要這麽作踐自己...你這樣和妓女有什麽區別...
我說,區別啊....我不收錢的...
但是如果對象是你....你給我一百萬我都不會再和你上床了...

一口煙吐在他臉上....我走了...
後來從朋友口中得知...他每天去酒吧帶不同的女孩子回家過夜....

曾經,我在你懷裏說...我是你的....
以後都只是你的...你抱著我說,我以後再也不碰別的女人了...

〈感:⒉个人相爱时.眼里就只有对方..⒉个人离别时.眼里的对方也许早已经散落天涯..我感叹.世间的男女.相爱时.说的天长地久.说的海枯石烂..真正离去时.那些承诺只不过是过眼云烟....只是想知道.只是想亲口问问你..:   иǐ`oΟ★`·、′ 誰都没資格說詠 .藕赱叻.伱繪想藕庅?〉
/
/
/
/

转的人家的。

说的真的很好,。

看看到底有多好

发觉有点我的经历在里面~

ONS是这样练成的

ONS是这样练成的
英雄 发表于 2009-8-3 10:36

晕死

看看到底有多好
qqaa 发表于 2009-8-2 21:43

乜。
   迩是说的男的经验?

还是女的?

转的人家的。

说的真的很好,。
mmpaiyiyi 发表于 2009-8-2 21:25

读完了就知道了。

这个帖子要火

好像你又估计错误,雄哥。

这个M不错嘛

既然——
不能化作清风
轻拂你受伤的心灵
那就 挥泪成雨
冲刷掉你心中的阴影

楼主,表一味的你难过了……乐观点,想乐观点,看乐观点……