[找男友] 可乐姐征婚沉贴中!!!!!!!!!

可乐姐网络征婚启事(昨天和朋友参加了团看,才晓得这个地方,觉得论坛人群素质挺不错得)

熟女一枚,13.5公岁,金牛座。06年大学本科毕业,学的是师范院校非师范专业的艺术专业,有点绕哇,意思就是没读那种师范院校教书的那种专业,其因是本人妈咪就是人民教师,从小耳濡目染教师行业且自认不及母亲大人那般敬业爱岗也无法触及母亲大人对这个职业达到滴高度。本人学的艺术专业不是表演、编导、播音、主持、舞蹈、声乐等,不过设计而已。自小习画,画的不差也算不上什么旷世奇才,仅是一份兴趣爱好而已。

谈过几次恋爱,均未果,一来二去就到27了。迫于家庭的压力和社会各界的关注,不得不厚起脸皮挖空心思想尽办法物色适婚人选,目的除了给父母交份答卷完成心愿外更是不期望自己到了该什么年龄做的事都还迟迟不能做最后肠子都悔青而青春容颜已不再的杯具结果。

有些事天注定,我还是比较相信随遇而安,一切本着适合的前提,顺其自然,绝不勉强、凑合,缘分天注定,等的就是你。

(我相信美好会与邪恶并存。江湖险恶 征婚需谨慎。骗子和搞耍的有多远走多远。)

我身高一般,游走在164-165之间,体重在98-108斤上下浮动,多年办公室工作造就了肚子、腰部、大腿上脂肪囤积些许,用衣物亦可遮掩,尚且可观,还不至于达到连布都包不住的地步。

外貌绝对跟丑不相关,没有国际章那么拉风但也绝对带出去见的亲朋好友,穿着打扮绝对不难看,也绝对不妖艳,不画浓妆,不抽烟,不喝酒,不打牌,厅堂也不是下不了,还整的来复杂的美食,味道做的比较巴适(例如水晶大虾、拔丝火腿、回锅鸡、红烧牛肉、麻婆豆腐、时令鲜蔬等等等等,对煲汤有研究且有幸品味过我汤滴朋友皆赞扬)。

洗衣打扫房间也利索,但坚决抵制一条龙服务,本人不是保姆,两人相处总要互补,不的说撒子都干完,另一个撒子都不干,还是要在日常行为生活中有交流才行三。以上就是可乐姐的基本情况。

对了,再补充爆点料,我从事房地产相关工作(不是销售),母亲老师,父亲中国移动工程师,均退休,父母恩爱,一家三口生活幸福和谐。我家大门常打开,希望等到你的加入。

最后是本人一些缺点的整理,均由自己总结归纳,仅代表个人观点:

1、脾气有时候不好

2、有时候没有耐心

3、性格有时候急躁

4、有时候会比较懒

5、说话声音比较大

6、温柔撒娇非强项

我们还是单刀直入点,既然是征婚还是说说可乐姐的要求。
以下条件但凡满足任意一项者,也不用看后面的,直接淘汰!!!!!!!!!!!!!!!!!
(麻烦各位看仔细点了,到时候不要给姐说你没看清楚):

1、好赌的、以打起业务麻将或工作所需的幌子.的

2、无责任、无担当、心理扭曲变态、有~~倾向的

3、性服务工作者、一星期要去酒吧四五天的

4、对父母不孝顺、对小动物残忍或连一种动物都不喜欢的

5、游手好闲、找父母要钱生活不去工作的

6、身上N多纹身N多铁圈钢环穿孔打洞的

7、年纪太小或太大(27岁以下和37岁以上)不予考虑

8、离异的和自小父母亲离异的、家庭关系不和谐的

9、太胖、太瘦、太矮、太高的

10、内心虚伪、邪恶、猥琐的

11、学历本科以下的

12、骗子

如果看完这12条你觉得你的条件还行,那么请继续往下阅读,反之请另觅食,姐不是你的菜。
可乐姐希望你是:

1、非常有责任、爱心、孝心的,做事有担当,为人正直真诚,踏实的上进青年

2、没有恶习、无不良嗜好,不嗜酒,不抽烟

3、善待生活、开心乐观、心智健全成熟(不求高于我但求和我平行)

4、有创造价值的能力和独当一面的能力

5、性格开朗、为人处世低调,不骄傲不跳占

6、身高最好在175及以上

7、样貌只要看的顺眼,不求帅的惊动党中央但求别歪瓜裂枣贼眉鼠眼

8、所有能力在我之上的(无论学习、工作还是生活)

9、工作上进努力,收入不要在可乐姐之下噢,有蜗居栖身最佳,无车房也可共同创造

10、怀有虔诚的心计划今明年结婚滴适婚潜力股

好了,绝缘体和心动条件都仔细列出来了,一一对照,非诚勿扰!谢谢!心诚则灵。

有关照片或者说联系方式,不好意思,没有,请回帖留下你得 有缘没缘,天安排。
这样的帖子,为什么不顶

无图无真相

消失了美丽姐~~又来了可乐姐~~~~下次又会是谁呢。。。。

无图无真像求解释!!! 留个QQ交个朋友而已 109615992

看来没照片,就没人气。

没PP,没真相~~

我也来回复一个,这样子的帖子应该顶起。
先说明我是为我好朋友来的,
朋友性格就是传说中的好好先生,我大致看了一下,他的情况应该是你所喜欢的和类型。
有诚意联系我:13795870006或QQ:31650223

无图无真相

wngsd 发表于 2010-10-22 11:54
朋友性格就是传说中的好好先生,我 ...

有照片没?

wngsd 发表于 2010-10-22 11:54
朋友性格就是传说中的好好先生,我 ...

有照片没?

雪碧姐我更喜欢一点
坐等雪碧姐。

熟女熟女~~~~~~

无图无真相!

猫儿洲第一帅 发表于 2010-10-25 23:32
雪碧姐我更喜欢一点
坐等雪碧姐。

又不是开碳酸饮料聚会,一会还来个七喜姐啊?

————————————————————————————————

出来晒还是要有勇气的,顶起哈~