[环境] 遂宁 夜媚酒吧 介绍 大家都来 顶顶看~~~

我们是遂宁第一家演绎酒吧,节目有魔术小品杂技,摇滚乐队,蓝调歌手,舞蹈,特技嘉宾等等
但是不是每天保持这么多嘉宾节目,只是在不定期时间内穿插,或者更换
我们也是遂宁唯一一家具有主题活动和派对推广的酒吧
在一个月内我们会打造多起派对主题活动
抽奖活动(客户回馈活动)
在主题活动举办时,我们会应主题的特别性布置场内,包括节目的安排,类型都会围绕主题进行
保证人气.气氛的同时,我们还有9点之前到场消费打折等优惠,
10月份我们将举办 “遂宁首届心动suining杯酒吧歌手大赛”
奖金丰厚的同时我们会高价聘请获奖歌手为本酒吧驻场
酒吧约200平方米
大概可以容纳200人同时玩乐
派对举办的时候我希望把派对的照片扑到网上去,做宣传,当客人来玩的时候我用拍得丽把现场的照片送给客人作纪念
网站要突出作用性,宣传效果,
(包括:最新动态,活动主题介绍,人事招聘,酒吧文化等等....)
马上快试营业了,敬请大家的关注哦~~~~~~~~~~~~~~·到时候试营业咯,我也会给大家回复的~~!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

路过假吧意思关注下!

不应该叫酒吧歌手大赛吧
就该叫歌手大赛。

嘿嘿我喜欢跳舞,这个在那个地方哦

在哪??????

在不夜城皇家一号,左侧

感觉介绍还不错,地址哪?有空和朋友去看看。

不错~~~要是有店面照片就安逸了!

有点远哦!