我嫌老公挣不了钱了,要离婚了杂办?

? 我老公他以前一直在广东打工,工作非常辛苦,也挣了一些钱,我们节衣缩食好歹在南充南部县城里买了一套小房子。我在家里打点零工每个月挣点钱养活我自己和孩子,加上妈妈的接济勉强是能过活。他的钱全部攒下来供房子了,没有一分钱用于我和孩子的生活。

现在房子供完了,他嫌在外面打工太辛苦于是就呆在家里炒股,说是能赚钱。结果到现在一年多了,平均每个月还挣不到1000块,而我们每个月生活费要至少1500,孩子下半年就要读学前班了还等着用钱。

不能挣钱还脾气老大,我不能有任何抱怨,我妈要是担心我和孩子的生活说他两句,他就会大发脾气,说我一家人现在嫌他不能挣钱了,太势力。家里的家务事不会做的,地上脏得一层灰都不会去拖。更不要说抽时间陪孩子,成天只会呆在电脑上,因为要看股评要分析形势,其他时间就是打瞌睡,因为炒股还是很辛苦的。还不要提他曾经打过我,包括我怀着孩子的时候。而且因为我怀着孩子的时候他在外面打工,便怀疑女儿不是他的,还打算拖我去做亲子鉴定。这些都过去了,不用再提。

现在我提出离婚,他就要分走所有他挣的,包括房子,电器,还有送给我的首饰。我当然不会同意,所以决定起诉离婚。我借钱打官司也要和他离婚。我再去多做兼职也要养活孩子,不要靠这个不上进的东西。
偶只是看哈偶有没有所谓的吃何币了!

楼上的有5个了的嘛!

老师说我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.  
后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人“吃喝币”都比我多,于是我也就把这段文字保存在签名里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去,真好``

老实说我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.  
后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人“吃喝币”都比我多,于是我也就把这段文字保存在签名里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去,真好``

哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~何必呢~~~~~~~~~~~~~~~

哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~何必呢~~~~~~~~~~~~~~~