[综合信息] 最后一篇游记 丽江篇

旅程结束了.
   倘若是一个人信步在这古城里游荡的话怕顶是会有故事的吧!
   没有起初给我惊艳的感觉,但也谈不上失望,只能说了了自己的心事.
   因为由来就喜欢古镇,洛带 锦里这样的街子都可以让我逛上半天!

几天结束后现在能记起的都是些零散的画面!

牛逼生活:不是客栈也不是酒吧,应该说我闲人的会所!去了几天主人都不在家,窗子上贴着驴友的贴子让我们不由的觉得生活原来是那样的,可又不是什么人都可以过的.就象上边写的,此处1非学校2非文物馆3无美女4常年无人.得不得进看君照化!一切都是那么轻盈!

茶马古道:YG说我们骑的是滇马.我只知道我们走的是古道!路很崎岖,上上下下的,其实没有所谓的路,因为人是没有办法下脚的!有的只是马蹄印!让人觉得当时西藏的人为了我们的一口茶等得太久,让人觉得马帮人的其实都是汉子!我喜欢这条路虽然只有一段,走在幽幽的古树两旁,没有人烟若是一个人怕是会倒吸凉气吧!

博物馆:有个讲解的姐姐很好,重要的是是免费的.在走过茶马古道后来听她讲由来很是有味道1她给我们泡12年的普饵茶喝一道又一道,茶的味道没有因为时间久变淡!学着文人一小口一小口的嘬,闻香,品茶,听故事!泡时间!

人在古城:我喜欢宁静~就象清早或是黄昏没有人打扰的小巷可以一条一条的去洞察它.人的情绪也随着青石板路踏得平静,沉淀下来!我也喜欢喧闹~晚上泡在酒吧.可是地平线却是一个安静至及的地方.无意中的遇见又符合了我的心境.段子是我喜欢的,我是个听笑话不怎么会笑出声音来的人.好笑的只会笑在我心里.一如纳西人的音乐你只有静静的听.不问由来 出处 原因 只是听!樱花屋自然是个很闹热的地方!可惜沿河两旁的对歌更能染你HIGH上天!总子不管你是什么性格的人都可以在这歇脚!

没有去爬玉龙雪山,到也不觉得遗憾因为梅里才是我心中的圣山,我誓将我的处女行留给他

之前有人发了篇帖子"丽江已死"说的是太过商业化,这点是无庸质疑的.所以要去的朋友要早.说不定以后你在享受自然泄下的一米阳光时都要付费1不过现在我还可以说 阳光正好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

含笑半步颠 + 2 wo yao zuomeng

丽江一个有故事的地方!

丽江一个有故事的地方,

是不错的地方!

回复 2# 南北干道一枝花

很多不同的人不同的故事

回复 4# 柳絮不散

那确实