[综合类] 我当男友妈妈的面打了我男朋友两巴掌,该怎么办?

很久很久没在论坛上发帖了,最近确实遇到不知道怎么处理的事情了。希望搜友们都给我出出主意。
我们已经26岁,07年8月工作,跟他是高中同学,但恋爱是在大学最后一年开始,也已三年多了。我们都在遂宁工作。考虑到他们家的经济状况,房子是我们家买的,他们家准备装修,他妈妈最近也来遂宁看装修材料了。

我准备考在职硕士,那天我有题不会,让男友给我讲一下,结果我听不懂,就说莫讲了,他非要跟我讲,两人就有点不开心,我当时有点生气,把笔一扔就想走开冷静一会,但笔弹起来打着他脸了(事后他说的),他当时就朝我把那本书扔过来刚好扔到我脸上,当时就肿了,觉得好疼,一冲动也给了他两巴掌,并说出了分手的话。整个过程他妈一直都在。

结果第二天他妈妈跟他就搬走了(原本我是在我单位找了间宿舍让他们住),没有给我说一声,只是把钥匙放在了我们口。我再找我男友他已经不接我电话。只是留了一句放心,如果还想跟他在一起的话,就让我给他两周时间,我相信了他。所以没有跟她母亲道歉。

但过了两周,我男友告诉我分手,我真的接受不了,这期间我给他打电话他已经放到拒接上,后来去了他单位找他,向他道歉,希望能够给我一次改错的机会。但他说什么都不行,只是说,他已经不相信我了,他觉得我的性格跟他不合适,而且他们家也不同意。我真的很伤心。我是在冲动不应该动手,但当时我也是因为那本书打疼我了,我当时也很伤心。我正是因为爱他,所以当那书过来打着我脸的那一刻,我也接受不了。可为什么现在他一再的只是强调他看到了我的本性。本性暴露了,所以以后还会这样,甚至更严重。我不明白为什么只是一次冲动却被定义成了本性。为什么犯了错,连个改的机会都不给呢?我们在一起这么长时间了,克服了很多困难,仅仅因为这件事就分开,我真的难以接受。

现在我父亲也给我男友打了电话,也认了错,但他态度还是很坚决。我真的不知该怎么办了。难道这三年多的感情就只是这样吗?

大家帮我提提意见,我到底该怎么办
楼主换位思考下呢,换了你是他妈你会怎么想
或者换成是你妈在你旁边,他打你两巴掌会怎么样。

不能打男人的脸,更不能当他妈的面打他的脸。。。。。。

是我,我也要和你分手嘛。。。。
遭得住哦,来不来两耳屎

换位思考她妈看到了是有点接受不了的

我以前也是当到男友的妈124给他儿子,只是他妈不知道我为什么打他儿而已

相互尊重才是王道!!1

美女勒,你这么做纳闷要的嘛

新生物 发表于 2010-10-24 15:10
我以前也是当到男友的妈124给他儿子,只是他妈不知道我为什么打他儿而已

哇,你也这么毛
不愧是新生物啊!

你真的好像不太对哟 ,如果我是那男孩子的妈妈我肯定打死都不要我儿子取你了!人家都说了取妻求淑女。

回复 aishow 的帖子

他犯老一个女人不会原谅的错误

呵呵,遂宁妹妹够火候奥,有趣,有趣!!!

但是分析下场合嘛

我知道我自己错了哈。。。。。
很久很久都没有来全搜索网了
和被我打的男朋友已经分手了。
开始了漫长的等待。
谢谢回复我帖子的搜友们。
我也知道自己错了

楼主也,这个也是你的不对啊。什么不好啊,你去打男人,还当他妈打他,你完了啊。

回复 介福桥一颠子 的帖子

美女请问你在叫我嘛。