[情感类] 前世今生缘相聚,执手红尘恋永恒

前世今生缘相聚,执手红尘恋永恒.
漫漫长路此生同,相守相望携手老.
相识是冥冥中的注定,相知是有共同的默契,
相爱是有共同的语言,相许是永不变的承诺。
                    ------------题记《写给生命中的她》

亲爱的,我想说的说不尽,想写的写不完,偶然的相识,必然的结合,感谢生命里让我遇上了你,我这颗炙热的心,只为你跳动,我们的爱情是永桓的感情主题。
  “我爱你”这三个字,是每个人内心最真实的感情流露表现。这美丽而古老的爱情誓言,我纵使再说一万次也不乏味,它给了我们千万次心动的感觉,爱之切念之深,一直伴随我们直到生命的老去,即使青春不再,多年后我们的往事依然历历在目,还记得我们初初相识的样子,相逢相爱的画面闪在眼前,初相见的生涩害羞,我用真挚的钥匙开启了彼此的心窗,幸福缠绵的相拥,夜色如水下的执手相牵,迷人的眼波在酒杯里的流转,依依相别的深情凝视,每一个细节,每一个笑靥,都定格成一副画一道风景烙印在我们的生命里,永不褪色。
  感谢生命中让我遇上了你,佛说:前世修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠……长相伴,心意牵,百年枕,千年缘。我们弯腰共同拾起的是我们千世的情缘,我们踏着枯黄的洒满落叶的小路,在那个风雨后的清晨,瞬间就把高远的天空写蓝,手牵住了手,牵住了温暖牵住了爱恋牵住了幸福...一分一秒,日复一日,四季轮回,在希望的春天,走过浓烈的盛夏,等待瓜熟蒂落的秋天,浓情如酒醇香着走进了冬天,我们用炽热的爱情让寒冬温暖如春,即使在落寞的季节里,我们在红尘之中,点燃了心中的那盏爱情神灯,直守候着不灭不休,用矢志不渝的信念,用彼此生命的热量温暖着两颗远隔火热的心,那是我们眼中没了距离,只有爱情与希望。
  感谢生命里认识了你,漫漫人生长路我将不再独行,我们共同面对人生的风风雨雨,一路前行,无怨无悔;感谢生命中有你,在我需要指引,需要理解的时候,总是你在身边陪着我,默默的为我抚平内心的创伤;感谢今生有你,爱上你是上天给我的姻缘,太多太多的感动在心头,太多太多的浪漫被勾起,太多太多的梦里能微笑,爱上你是我的姻缘.我相信千里姻缘一线牵,把你拥到怀里,共度今生揽月托日,笑看浮尘。爱上你是我的福,你就是今生我最大的最大的情,你和我,要曾经,要现在,要将来,要永久…….
  亲爱的,你知道吗?无论经历多少波折多少磨难多少岁月多少等待,我们的爱已经刻在彼此的内心深处,因为爱,没有什么不可以容忍和谅解的,更没有解不开的心结,在我心中只有你最重。以后生活的琐碎,工作的压力,感情的保鲜,我们都还有很多障碍和压力,我们都要克服去化解.你问我幸福有多远?长路有多长?因为爱,山不在高水不在长,我早已把你放在了我的心上。我知道用尽所有的语言和承诺我内心的真挚,都无法用语言表达对你的爱,真爱是无须承诺的,相信我会执子之手与你偕老.今天这些文字再次的说:爱你,不说一万年,只说一辈子.
  爱情也许不需要太多承诺,但我相信人生长路有你的陪伴,就算更多的荆棘与风浪,都已无惧,因为爱在我心中,你在我身边。下面的诗句足以证明我对你的誓言:
     上邪!
     我欲与君相知,长命无绝衰。
     山无棱,江水为歇,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

写的不错!

山无棱,江水为歇,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

我欲与君相知,长命无绝衰。