[生活] 娘家买的车,生活中主要谁来开啊

娘家配送的车 生活中主要谁开啊

我马上结婚了 家里配送了辆车  我爸的车放在车库了 所以我的新车就放在我老公家的车库了 本来我想就快结婚了 再说新车放外面有点不舍得  我老公没有车,我买了车 他每天开着  当时我也没多想,他需要他就开吧,再说我感觉我没有那么需要车,没有多少事非离了车办不了的,所以车他就一直开着。
     这个周末 我去好朋友家吃饭,我闺蜜说把车开去看看 还一直没见 中午我就给他打电话 说下午我用车 我开一下午,他就很不愿意的送来了,我一看就来气了,我就纳闷了 我买的车 我怎么就没有权利开了,我一赌气我就把车开回家了 我晚上也没给他送去,第二天 我在上班的时候 就找到我单位 说他钥匙忘在车里了 非要马上拿,我根本就没见他那钥匙,我说我没见  我现在和主任在外面办事了,不可能马上回去,说晚上给他送去,他就在电话里大呼小叫。气的我关机了,他就把电话打到我办公室,我同事又把电话打到我主任那找我,我直接无语了~~~~~~~~~~~~
   我晚上把车开到他家,我让他自己找钥匙,他没找到就动手推我,我当时都哭了 他还大呼小叫的。钥匙确实没在我车上,他就赖我给他丢了,我无语了~~~~~~~~~~~这时候他妈妈下来了 ,问我们在吵啥,他妈妈让他自己想想 想想丢在哪了,他往办公室打电话,是他自己忘在办公室了~~~~~~~~~我又开车陪他拿回来。本来我想让他把我送回去,他再把车开回来,但是我一想就很生气,为什么我开自己的车 他还不愿意啊,我就没让他送,他又不愿意了 大呼小叫的和我吵,要分手之类的,我直接崩溃了~
   他说  我爸爸说了 车是给他买的  确实我爸爸说 车是给我们买的 怕我不让他开 才那么说的  现在到好了  我开都看他的脸色了。
   同学们 有没有和我一样遭遇的。
我真纳闷了 配送的车 到底谁开啊  我们俩都是职员啊 谁也没什么特殊需要啊 都是上下班啊

好乱。。有点无语

你们这一对,真是  不是冤家不聚头  啊!!

散了吧,怪小气的

这种小肚鸡肠的男人,你怎么还愿意嫁啊???

说真的  如果猜的不错 你老公事业估计也很一般  我估计也就是10来万的车  至于这样吗 我结婚时间我老婆家给了1个乳白色的奥迪A4L 我基本就开了2次 我自己开着广本而且是老款的  老婆开这个车基本除了热天和冷天 别的都仍在地库里 基本都是做机关的专用巴士到单位 你老公看你家弄个车来  估计痒痒的难受  说真的 我还真看不起这样的男人  努力工作 记得一定要做个经济独立的女性

支持丫头                     

这男的简直丢了我们男人的脸。。。
一车子一哈都把他无耻的嘴脸凸显出来了,嘿~这车买的值。