[生活] 说说我公公婆婆的优点

公公婆婆是北人,我是地道南方人。为了宝宝,公婆不远万里来到我们身边,帮我照顾家照顾宝宝,免去了老公和我工作的后顾之忧。说起来我公公婆婆真的不错,当然我们有过摩擦,即使这样也不影响我们的关系。

公公婆婆干净利索,给孩子收拾的很干净,我们孩子现在十个月,整天在屋子爬啊,摸这摸那的,公公婆婆给孩子勤洗手,勤换衣。宝宝的玩具也是几天就洗一次。家里收拾的井井有条。

公公婆婆生活节俭,但鼓励我买衣服。从我生完孩子婆婆就鼓励我买新衣服,说女人要打扮漂亮点。而每次提起给她买衣服,她都有各种理由拒绝,给公公买东西也是一样。公婆每天中午饭很简单,晚上我们在家却很丰盛,我和老公要他们中午吃饭别凑合,但他们还是那样。

公公婆婆生活规律,带孩子也是,我家宝宝吃饭睡觉都有大概的时间表。

婆婆很新潮,她说现在好多观念跟以前不一样,要接受新知识。我买的基本育儿知识,她比我看得还多。我和老公出去买东西、会朋友,她带孩子从来不抱怨,说年轻人出去转转是不可避免的。

公公婆婆很明理,我和老公出去办事,他们很少问这问那……
先想到这么多吧,哈哈,我们有摩擦的时候是因为宝宝吃饭,我一直怕孩子积食,婆婆担心孩子没吃够。要说其他的原因就木有了!

感谢一下吧,衷心谢谢公婆帮我带孩子帮我照顾家!

评分

肖丽 + 5 + 6 + 2 + 2 + 5 好~~~~~~~~~~~~···

好 公婆不好找啊   珍惜!

就是啊。你还真的是福气好哦

楼主福气真好的哦!

有这么好的公婆真不错···