那次错误,注定一生的痛苦——七夕节与孤独的男人共勉

如果人世间还有来生我会对着《圣经》郑重起誓再也不偷看女人洗澡了;如果王母娘娘还能再给我次机会,我会感激地对她说:去你妈的仙女!  我是董永,隶属清华学子。其实我的原名叫牛郎,公元XXX年,牛魔王和孙悟空激战台儿庄,由于叛徒的告密牛魔王不幸落败,被孙悟空残杀在歌乐山渣滓洞里,时年38岁。孙悟空怕牛氏后人对他进行报复就采取了赶尽杀绝的非人道手段,凡是姓牛的人都逃不过他的毒手。为了免被孙悟空追杀我只好改名董永避祸在汤臣一品度假村。  我到度假村后就买了一头牛打算耕地拉磨斗地主,过过农夫山泉有点田的隐居生活,没想到我买来的这头牛竟私自上网学会了说人话。那天牛对我说有个女人会来咱村游泳池洗澡,到时去把她的衣服偷走。我说女人洗澡我去参观参观也就满足了,偷女人衣服不太好吧,你知道我是戒穿丁字裤的。牛说你个白痴让你去偷你就去,唧唧歪歪的还是个男人吗。  没过几天游泳池里果然来个女人洗澡,按照老牛的安排我偷偷拿走了那女人的衣服。现在的女人真open出门都不戴胸罩。那女人知道了是我拿走她的衣服,跑到我家死活要跟我结婚。这女人都怎么了?我不就是拿走了她的衣服至于非要跟我结婚吗?我说不行我们没执照,那女人说要个毛执照先同居过完瘾再说。接着那女人就向我扑来,我一边用手推着这女人的胸部一边说不要不要,谁知那女人好大气力瞬间把我按在床上不由分说撕碎了我的裤子,但我还是不从用双手使劲搂住那女人的腰拼死反抗,结果,就被她....了。二十分钟后我怀着破处的悲痛心情瞅着身边一脸满足状的女人低声问道:贵姓?  这女人叫织女,一听就是艺名。在她的淫威下我们共同生活了两年,还不小心生下一对儿女。小女儿出生后没几天,家里突然来了一帮人。开始以为是负责计划生育的跑我这里抓超生开罚单,等织女从卫生间出来跟他们搭话我才明白。原来织女是王母娘娘的女儿,又叫七仙女,两年前偷跑到我们村洗澡被我拿了衣服泄露仙体后不得已跟我结婚,王母娘娘知道了这事派出天兵天将抓织女回去接受处罚。现在织女每天晚上HI得不行根本就没打算回去,而天兵天将说奉王母之命必须带她回去。在这种形势下我只能奋不顾身了,于是我上前一把抱着织女哀求着说:要不你先回天上?我再找个女人也能凑合过。  织女被天兵天将带走了。临走的那一刻,她不断摸着两个孩子的脸蛋泪如雨下,场面十分感人啊十分感人。在就要登上火箭的最后时候,织女恋恋不舍的对我说:要是敢在外面找女人劳资就割了你的小JJ。然后她一步三回头的进了火箭头等舱,我拼命忍住就要夺眶而出的泪水对着织女声嘶力竭喊道:我要离婚!离婚行不行啊?!  这以后,我带着两个孩子过起了没有女人的生活。每当夜幕降临后,我经常徘徊在游泳池边,回忆偷织女衣服的过程,曾经很多次我都有机会再偷其他女人的衣服,但一想到织女对我许下的“敢在外面找女人劳资就割了你的小JJ”的诺言,只好打消了这种念头。织女走后的第二年,我打听到有“只要夫妻分居一年以上就可以提出起诉离婚”的规定,于是找人写了诉状要求跟织女离婚。谁知负责判决离婚案的人把这事告诉了王母,王母就安排我和织女在每年的七月初七那天见上一面,履行下夫妻职责,也杜绝我起诉离婚的念头。  每年农历的七月初七,我和织女就在鹊桥上相会,说是让我们履行夫妻职责,可身边有两个孩子又是在喜鹊搭成的桥上,怎么能履行夫妻职责呢?王母娘娘真是站着说话不腰疼。去年的七月七我和织女相会,我看她脸色很好胸部越来越大十分诱人,就想趁机履行一下夫妻职责,可还没等我扒她的衣服织女就羞答答地说:人家这几天不方便!  相聚总是短暂的,当我又要告别织女回到人间继续过没有女人的日子时,心里油然生起了那句话:点背不能怨社会。织女的心里一定比我还难受,她左亲亲儿子右吻吻女儿,那种依依不舍无限爱恋的情景让每个当父亲的都会痛苦的无语凝噎。织女最后过来搂住我的腰含着泪水说:你年龄也不小了,别再天天打飞机,当心身体。  今年的七月七就快到了,又是我和织女相会的日子。坚持了这么多年我心里有很多感悟,而最深刻的一条是:这辈子不管做了什么坏事都不可怕,最可怕的是听信畜牲的话。要是当时我不听老牛的话,要是当时我不去偷衣服,要是当时在织女逼婚过程中我再坚持一下,是不是我就不会像今天这样打飞机都被老婆监视?  唉,一次错误,就会注定一生的痛苦,信不?

评分

英雄 + 2

洗脚就能治脚气,你信不?

有点意思我觉得

这个好耍哦

哈哈.....。。。。

...............................