[其他交易] 办个魔术培训班

遂宁有想学习魔术的朋友,可以我准备办一个魔术培训班。
7 p4 u' o/ b* G! Z& b/ U我大概会的魔术在160个左右 ' M1 T% o/ y. l8 M
当然有些是很简单的魔术,大多数还是可以上台的魔术,我在大学你也有个魔术小组
" ~- ^1 _( V7 n在大学里也表演过许多次。教大家点手法魔术 还有刘谦的 像可乐还原 手机入瓶
- p! z) `0 a2 j/ d积木 长绳移节啊 隔空喝咖啡 悬浮魔术等等 还有一套舞台魔术揭密的光碟
) R. L' ^7 i3 b) t% t我电话是15983767083 或15983066959
" P) W  U% X* q5 T5 jQQ406593676  
( }7 }5 t4 i" i* P具体情况请电话联系  & c+ `- F3 _. F8 g8 E
时间是7天是在我家里  你加我QQ 你如果有兴趣的话 到我家里我给你表演一下或我QQ空间里也有我在大学表演的图片你可以看一下
( {! i7 s; l) o- t; E当然你如果是更高的高手 那你当我的老师吧
2 m4 g# K$ K! q+ c魔术学到了之后会对你的各方面都有帮助
你属于近景魔术还是啥子啦?

近景魔术和舞台都有 2# 小影迷

楼主厉害!

可以可以!!支持至支持哈!