[贴图] \"不雅照\"被前男友报复外泄?何洁否认是主角

歌手何洁的大尺度“不雅照”被前男友报复外泄?前日起,一组疑似歌手何洁的不雅照在网络频频转载,令最近发展不佳的何洁陷入炒作疑云。昨日上午,何洁公司发表紧急声明,称不雅照主角绝非何洁本人,公司宣传负责人沈小姐也否认照片由公司发布意图炒作,“因为现在的何洁已不走这种路线。”

在这组照片中,由于主角外形与何洁颇为相似,引来不少网友疯狂转载,甚至有消息说照
片外泄皆因何洁前男友报复。何洁公司也在昨日上午发表声明,称照片主角绝非何洁,网

站以何洁为名挂出照片,属于不负责任的捏造虚假事实,恶意散布谣言。这起事件,已经严重侵害了何洁的名誉权,已构成诽谤罪,因此一定会严查到底。

相关报道:

前日,一组疑似何洁“不雅照”的图片在网络上疯狂转载。虽然照片经过了人工处理,但一些网友表示照片中的女子和何洁颇为相似。不过,何洁第一时间通过微博进行否认:“今天看到一些无聊至极的新闻,我很愤怒,那明明不是我,你知道这种污蔑对一个女性来说是多大的灾难?我觉得悲哀多过愤怒。”

何洁的经纪公司也在昨天发表声明,否认某网站上出现的帖子《疑何洁被男友出卖,“不雅照”曝光网上风传》里的照片中人是何洁本人,并称:“此事已经严重侵害何洁的名誉权,已构成诽谤罪。对于此事我公司绝不姑息,一定严查到底,并已采取法律手段追究造谣机构或个人的刑事责任,对发布谣言者进行严惩。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[email protected] 楼主你懂的。

[email protected] 楼主你懂的。

回复 含笑半步颠 的帖子

不懂哦我。