四川省宝莱阁商贸有限公司让你离养生不在遥远!

这也是“宝莱阁”品牌在遂宁开办的第一家也是唯一一家经营中高档东北、巴蜀特产的综合性商贸企业,主要经营来自东北的野山参、山参、高丽参、生晒参、边条参、红参、西洋(花旗)参、梅花鹿参茸、鹿鞭、鹿胎(膏)、鹿筋、北虫草、林蛙油、灵芝(孢子粉)、灵芝草、野生天麻、野生蚂蚁、野生黑木耳、刺五加、五味子、不老草、海蛇、海龙、海马以及西南地区的冬虫夏草、蛤蚧、三七、贝母、锁阳、红景天等各种高级滋补品。同时经营来自东北、巴蜀的滋补养生食品、养生茶、保健酒、书画礼品。在宝莱阁您将以最低廉的消费,享受最超值的品牌服务
随着人们生活水平不断的提高,生存不再是人们第一考虑的问题;追求身体健康、人际和谐、价值实现的高品质生活,成为家庭发展的重心。

地址:滨江路凯丽滨江135号(涪江三桥桥头)
电话:2688789  18982597088
QQ:747900443
网址:www.scbaolaige.com或宝莱阁.com
亚伟不错的哦!

还不错 有市场

贵不贵哦 保健的应该有点贵吧?

回复 真愛永恆 的帖子

当然不是啦,贵的便宜的都有,只是我们店面看起来很高档,就是为了让老百姓看起来、吃起来放心。我们比较正规,专门从长白山原产地发过来的。质量没的说。可以来看看啊!

回复 蓝色理想 的帖子

谢谢。有时间可以来了解下哈!电话咨询也可以。

回复 遂宁时空快讯 的帖子

谢谢喽,这边的人们还不是很了解这些东西,问过这边的很多药店他们解释的也并不很专业。只有老中医可能推荐吃啥他们就吃啥。我们就是来完善这上面的空缺。而且质量没的说。欢迎来了解哈。

回复 宝莱阁 的帖子

现在 懂中医的还多不多?

回复 lktl 的帖子

在这边的懂中医的应该是不少吧!

回复 宝莱阁 的帖子

感谢楼主,楼主真热情,快过年了,预祝楼主生意兴隆,财源广进!~

回复 宝莱阁 的帖子

应该还是多吧,每次路过区医院那很多煎中药 嘿嘿!

楼主的 应该  适合拿来送礼吧,年轻人可以吃不

回复 真愛永恆 的帖子

哪里哪里,诚信待人,广交良缘嘛。谢谢你的祝福哦。

回复 lktl 的帖子

恩,是啊。这边还是很多的。包括还有很多门诊。中医多得很啊。

回复 葡萄果珍 的帖子

送礼可以啊,各种礼盒和自己用的也有。这些东西不一定要上了岁数的人才吃。年轻人有很多东西可以吃的。也并不是所有的滋补品只有4/50岁的人才吃嘛。健康体要从年轻抓起的,远离亚健康。