[试吃] 徐生记大酒楼试吃报告

11月14日,我很幸运的报名参加了由遂宁全搜索组织的徐生记大酒楼的试吃活动。这次试吃不但菜品一流,色香味俱全,而且服务员殷勤的服务,徐生记文总全程陪同,并为我们介绍各种特色菜品的独特之处,都给我留下深刻的印象。在此废话就不多说了,首先我简单的为大家介绍几道徐生记的特色菜品。

首先印入我们眼帘的是:卤味地龙,特色菜之一。此到菜是又活蛇加工,肉的细腻,味道口感一流,让吃过的人都赞不绝口,再配上雕刻师傅那神奇的雕工,使其无论从观看到品尝,都让人叫好连连。

徐记纸包骨,特色菜之一。此道菜的特点是将阉制过的排骨包于徐生记特制的纸包内,吃后香味久久缠绕,让人难以忘却。

徐记鳝片,特色菜之一。此菜出自湖南,体现了湖南人喜欢麻辣的口味,如果喜欢吃麻辣的朋友一定不能错过。
     由于菜品之多,徐生记文总也为我们准备的相当丰富,除以上的菜以外,还有:卤牛尾石锅黄辣丁凉拌鹅肠箩卜皮等等。。。在此我就不一一说明了。之后在文总的陪同下,我们参观了大厅,华丽的灯光加上古典的音乐,让能够摆放120桌的大厅显得非常耀眼,是结婚宴请必选之地,总的来说此次全搜索试吃团在文总的陪同下试吃是相当的成功,全搜索感兴趣的网友不妨前去一试。如果一定要我为徐生记打分,我肯定会给到9分以上。
    以上就是昨天我在试吃后的感想,希望以后还能有机会再次参加全搜索的试吃团,体验遂宁更多的美食。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一个。。。。。

徐记纸包骨,特色菜之一。此道菜的特点是将阉制过的排骨包于徐生记特制的纸包内,吃后香味久久缠绕,让人难以忘却。
太吊人胃口了!

下次我也要去!

这么多人去吃,好安逸。
大概吃了好多钱哦?

因为都是特色菜~~~大概一桌子菜应该400-500左右~~人均消费50-60左右~价格相当合理~~~

我好久也来当盘试吃的··

回复 915195021 的帖子

机会平等!

回复 admin 的帖子

呵呵···你们几个人嘛!

..安逸。。。

空调安装、移机维修,请拨打114或者2655222