[试吃] 第一次试吃遂宁“徐生记”感受

第一次参加了遂宁试吃团,第一次就吃到了遂宁最特色的“徐生记”,在这真的要感谢试吃团和徐生记的文总。{:3_218:}
    到了“徐生记”,第一感觉就是档次高,很豪华,四面都是镜子,还可以臭美一番。然后看到周围传菜员手上的菜品就觉得很特色,不过不知道味道如何,期待中。。。  终于第一道菜上了。很奇特,卤味地龙:这道菜是蛇肉,我还从未在酒楼的餐桌上吃过蛇肉哦,我当时以为那蛇肉肯定很有好大个味道,本想放弃试吃那道菜,不过好奇心还是让我吃了一块。第一感觉,没那种骚骚的味道,很像卤肉,感觉很不错。然后就是芥末兔片:这个兔片很嫩滑,本来不怎么喜欢吃兔肉的我,都多吃了几片。再然后呢就是肚皮汤:这汤熬得很鲜,第一口喝下去有种说不出的好感,我喝了两碗。其次是铁板牛仔骨:这个牛仔骨呢要趁热吃哦。然后我最喜欢吃的就是黄辣丁:本来就喜欢吃鱼的我,这大菜固然是大爱了。这道菜是种麻麻的感觉。超赞!再来说说一个辅助的菜萝卜咸菜:脆卜脆卜的,文总说,这个咸菜还有几种口味呢,要根据个人爱好上咸菜,挺好玩的。
吃的就差不多说完了,大体的味道是麻,麻得好啊!!{:3_233:}慢慢回味吧!
      再来就说说徐生记的大堂了。进到大堂的第一感觉就是"哇好大哦,以后走那红地毯肯定要走好久哦。"呵呵。。。这大堂真的是很豪华很上档次很高调,个人感觉比天友和康年都要巴适些。黄颜色的背景显出的大气,再加上墙上的欧式风格画,房顶吊的黄颜色帆布,以及长长的吊灯等等,真的很别出一致啊!
      这“徐生记”是以后结婚,过大生等等的最佳摆酒席地点。而且一桌下来的价格也超便宜,又想到那很有特色的菜品,真的觉得一切都很值很巴适啊。{:3_216:}

感谢“徐生记”,支持“徐生记”,祝:生意兴隆,财源滚滚!

哈哈...很荣幸我当时也在场试吃,徐生记很好,不管是在遂宁还是在其他城市都能算得上很高档,很豪华...呵呵,下次有什么重要的事肯定要在徐生记办~~~  发表于 2010-12-22 23:44

评分

qq154871819 + 5 写的很好啊,就是差点图片。
肖丽 + 8 写的很好。
英雄 + 5 + 4 不错不错
夕城飘雪 + 2
lktl + 6

哇 莎莎写的好好!

下次我也要报名参加,会不会选到是回事情,先参与!

我看到蛇就害怕滴,就是不知道楼主吃了是什么感觉?

回复 夕城飘雪 的帖子

第一眼看到是有点怕。不过吃了后的感觉很不错。记得小时候吃蛇的时候,那是一股很骚的味道。但是那里面的蛇没得那个味道,是一种卤味。所以还很不错啊。

回复 (Li-sA)。 的帖子

哦   我还不知道我吃过蛇没,反正是看见是蛇的菜品是没吃过,因为我害怕

大家都积极报名参加试吃团吧
下周暂定 三国烤肉 人员正在挑选中。

回复 英雄 的帖子

哇,三国烤肉。不错哦。

弄的我们看的人都想吃了!

哎呀,你们整的巴适哟
我还不是想吃
好久又搞活动嘛?

楼主写的真好的哦

写的真好,写的真好~  可惜没图片。。。。

还好我算星幸运的..,亲自吃了我爱吃的蛇嘎嘎~~

哇。。。我要报名参加下次的试吃团~~~~~~