[装修交流] 我要吐血了,装修公司太气人了

装修一个多月了,当时找的装修公司,就是想省事省心,谁知这装修公司真的让我失望透顶,从项目经理到工人,完全一盘散沙,相当的不负责任,项目经理去外地办事,一走就是6天,这期间我们家就处于无人管理状态,工人们说不知道该干什么,每天就在那磨时间。项目经理兼顾四五个工地,他对我们家也不怎么上心,跟他强调了几遍要那么做,他偏给你做成相反的,不把你气死誓不罢休!前日我们家里的配电箱盖子和空调架子又集体消失,这可是我们刚买的啊,他们的理由是清垃圾的时候当垃圾了,狗屁!我对这家装修公司彻底死了心,对他们前期做的水电、防水、木工等活路也统统不放心,只有祈祷千万别出问题!现在我只盼着装修赶紧结束,为省事找了个装修公司,结果跟找施工队的效果是一样的,又花了很多冤枉钱!
    奉劝网友们找装修公司前多跟这家公司正施工的业主多交流,并且尽量不要让他们做木工活,真的很烂,他们做的鞋柜让我后悔不已!这家公司的名字我不好说,只能说是名字是某某某斯的装修公司,但强调下我们的设计师还是不错的,只是项目经理和工人们素质太低!
是遂宁的吗?

yes

为什么不说出是哪家装饰公司呢,让大家知道哈

就是啊 说说是哪家?