[找男友] 等待你的出现

如题所述~
  感情空白期,诚征男朋友一名。
  30岁左右,170CM以上,60KG以上。成熟,五官端正,爱干净,有一定幽默细胞,有正当职业。其他不限。

你一定要比我年级大些,这样我就还可以依赖在你的身边,而不是你的姐姐。我们都不是小孩子了,爱情游戏已经没有玩头了。

你一定要比我高一些,这样我就还可以穿我一柜子的高跟鞋,还可以在任何时候都“仰视”你的眼睛,在我挽着你的手臂的时候我还可以靠着你的肩膀。你给我的安全感会让我一辈子都甘愿陪在你身旁。

你一定要比我胖,我不怕你是别人眼里的胖墩,不要减肥,我不会怕跟着你终有一天我是不是也会变成小胖墩~我愿意天天看着你下班回来把我为你烹调的美味都吃光光~

你一定要爱干净点,把你的臭袜子都放在筐子里,不要扔在沙发上。你可以辛苦劳累3天不刮胡子,我可以为你刮,但一定要在睡觉前刷牙。我不想我们老了的时候你先变成没牙的遭老头什么都吃不下。

你一定要有幽默感,这样就算我听过N回的笑话在你嘴里也让我乐开了花,在我们吵架的时候你会明白我其实说的是气话。你的童心未泯只在我心里,在外面你所有的严肃都是给别人演的。

你可以什么都没有,没有车子没有房子,我会跟你一起努力去实现,只要我们彼此相信对方,一切都会成为可能。

我不知道你是不是我的另一半,我会在心里面为你留一个位置,直到你的出现。
我的沙发!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

加油哈!希望能如你所愿!

我的地板了 {:3_231:}

加油!相信你会找到的!

注册日期: 2009-7-2
上次访问: 2009-7-2 15:49
最后发表: 2009-7-2 15:50
注册 IP: 119.5.139.135 - - APNIC
上次访问 IP: -

可惜咱们的楼主一闪而过

如果我以后的另一半像你这样想就好了!

没PP,没真相。。