亚篮第一美女 王予柔

王予柔照片

王予柔照片

王予柔资料
王予柔,英文名叫Sarah,祖籍河南省叶县,被誉为2009年天津“亚锦赛最美的观众”,是中华台北男子篮球队领队王东生的女儿。2009年天津男篮亚锦赛,王予柔和父亲王东生随队前来天津助威,王予柔同台湾著名艺人“黑人”陈建州、与中国队易建联等球员成为了好朋友。而“黑人”和领队美女千金,也成为了看台上一道靓丽的风景线。

网易:你好,我们可以问你几个问题吗?

王予柔:可以。

网易:你知道自己现在在网络上非常有知名度吗?大家都称你为“亚锦赛最美的观众”。

王予柔(笑了笑):我不知道哦。

网易:能冒昧地问下你的姓名吗?大家现在都只知道你是台湾美女。

王予柔:请问是中文名还是?

网易:中文名,英文名也可以、

王予柔:我叫王予柔,给予的予,温柔的柔,我的英文名叫Sarah。

网易:这次来现场看比赛是来支持中华台北队的吗?

王予柔:对。

网易:那你最支持中华台北队中的哪名球员呢?

王予柔:所有队员我都支持、

网易:你对球队里每个球员都很熟悉吗?

王予柔:对,他们每个人我都知道。

网易:那你觉得球队里谁的表现最突出呢?

王予柔:他们打得都挺好,我觉得都很不错。

网易:在看台上你和黑人陈建州一直坐在一起,你是和他一起来的吗?

王予柔:不,我是和我家人一起来的,只是在到了之后才碰到他的。

网易:你们在之前就已经认识了吗?

王予柔:对,我们是很好的朋友,这次都是过来支持中华台北队的。

网易:在中国队中你认为谁打得最好呢?

王予柔:都不错吧,他们其中一些人我也不是特别认识,我就认识阿联、杜锋和孙悦。

网易:在亚锦赛之前你和阿联认识吗?你们一起还看过比赛的。

王予柔:就是黑人陈建州介绍我们认识的,我们就是一起看看比赛,聊聊天。

网易:那你认为这次比赛谁将夺冠呢?

王予柔:夺冠的肯定是中国队。

网易:那你认为中华台北能打第几名呢?

王予柔:应该能进前四吧。

随后千金小姐王予柔便离开了观众席,不过休息过后她又回到了位置上,她仍旧和黑人陈建州坐在一起观看比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我知道她  最近她很火呢?经常上头条

我知道她  最近她很火呢?经常上头条

这个确实可以哦,比郭晶晶这种货色好一百倍嘛
老子看到郭的广告都够球了
当然,看跳水除外

不笑要好看点

支持楼上的观点

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

身材才好啊 ....