[遂宁快报] 遂宁东城一品楼盘信息

物业类别:

普通住宅

建筑类别:

板塔结合

物业地址:

市河东新区东平中路399号东城一品

开盘时间:

入住时间: 2010-6-30
交通状况: 暂无资料
开 发 商: 四川辰基置业有限公司
项目特色: 板塔结合
装修情况: 毛坯
物 业 费: 0.8元/平米
容 积 率: 3.47

遂宁东城一品最新房价:均价2900元/㎡

人工服务时间 9:00-17:00
 咨询电话0825-8881155

最新消息

| 遂宁东城一品最新消息

东城一品的园林设计遵循回归自然的思想意境,创造出宁静而又耐人寻味的亲水社区。园林运用四季花木巧妙形成景观性皆宜的风景庭院,点缀“琴、棋、书、画”带有传统风味的文化景观于其中,营造书香世家的景观情怀。

百度地图API自定义地图

交通:涪江三桥、涪江二桥、规划中的涪江四桥、东平干道、旗山路和其他城市干道无缝连接遂宁中心城区,涪江四桥的建成通车,将可在5分钟内完成“河东与中心城区”的快速切换。学校:遂宁中学

返回顶部

问题处理专用!

三月二十号我在遂宁河东新区东城一品丢了摩托车,交了一元钱停车费,中诚物业公司只陪我一千多,我的摩托车买成八千多,请大家评评理,他妈的什么物业公司。希望大家帮帮忙,把这个消息传给你认识的人,一传十,十传百。人多力量大。我们有良心的人看见了就发吧

回复 找爱ai 的帖子

要是属实,交了钱丢了就不好了,不然我就随便停到什么地方就是了。

好多地方停车都是这样的,交了钱,车丢了,赔一点钱就没是,真是T M D 黑,很有可能就是内部消化了