[找男友] 明天的生日愿望是找个男朋友。。。

明天又老一岁了哒。

不想再一个人吃饭,逛街,睡觉了。

想有人对我好,当然我也会对你好的。

你要包容我的坏脾气,容许我的小骄傲,放肆我的小懒惰。

然后在你忠于我的情况下,我也会加倍爱你,

和你一起努力属于我们细水长流的幸福。

以下为征友要求
第一  身高要173以上  (她本人173)
第二  人要长得靓     (至少上得厅堂)
第三  工作要正当     (生活稳定)
第四  父母要放心上    (父母至上)
第五  星座要射手和白羊 (谢绝白狼和空手)

评分

lktl + 1
英雄 + 3

呵呵,预祝MM生日快乐
作为生日礼物全搜索送你吃喝币哈~~~~~~~~~

我下下个月过生,也来这混几个英雄哥的吃喝币!{:3_232:}

明天又老一岁了哒。

不想再一个人吃饭,逛街,睡觉了
想有人对我好,当然我也会对你好的

你要包容我的坏脾气,容许我的自大,放肆我的懒惰。
然后在你忠于我的情况下,我也会加倍爱你
和你一起努力属于我们细水长流的幸福。

以下为征友要求!
第一  身高要173以下,160以上  (本人173)
第三  工作要正当     (生活稳定)
第四  父母要放心上    (父母至上)
第五  星座要射手和白羊 (可以白狼和空手)

呵呵,楼主要不要认识认识偶,偶今天过生哦!

原来这里还有和我一样明天过生日的

这么巧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

生日快乐,梦想成真!!!

生日快乐,梦想成真!!!

顶起来```````````````````

我是白羊坐的就这一点符

LZ好象在指明在说我?
完啦  我滴青春 我滴明天 我滴自由

(开玩笑哈)

以下为征友要求% Z. z/ g) m2 e2 L, [; m, o
第一  身高要173以上  (她本人173)  R. R. r1 Y5 X
, G- ^' ~" z* e  W% l第三  工作要正当     (生活稳定)5 G* |. m; E# g6 C% v7 J: h" @
第四  父母要放心上    (父母至上)$ I5 {' ~# L$ s
第五  星座要射手和白羊 (谢绝白狼和空手)

加QQ。。我符合条件,你的QQ多少

谢谢我的邮箱[email protected]