我要疯了!在盲人按摩店被猥亵了!好想哭!

天呐,这到底是怎么一回事!我刚从小区周边的盲人按摩店逃回了家,心里好憋闷,好屈辱!

今晚突然腰部很胀痛,就想到经常路过的那家盲人按摩店做下按摩缓解一下,还从来没去过盲人按摩店,有些陌生,担心不够专业和卫生

去了,有3个带眼镜的盲人按摩师坐在客厅‘看’电视,还有个正常的男性和女性,说做全身按摩,20块一小时,我就带着试试看的心情进了按摩室,躺在了按摩床上,是那个正常的男性帮我按,我还说不是盲人按摩吗?也没想那么多,告诉他我哪里不舒服,就把脸枕在了手臂上,开始按腰,然后是臀的位置,一边按一边和那男的交谈,询问按摩的保健效果,由于我经常保持一个姿势泡猫扑,颈和肩常常会觉得酸痛,MS劳损,然后又开始按肩颈部位,后来,按摩师提议爬着会不舒服,要我正躺着,我说好奇怎么按,他说直接捏肩,于是我翻了个身,其间,他问我按多久,说半小时还是一小时,我说那半小时吧,按了好久,我觉着是不是到半小时了,就说那按一个小时好了

于是,继续边交谈边按,肩按得差不多了,问还要按什么地方,我想那就四肢咯,于是按手和腿,大家也知道夏天都穿得比较少,我刚好穿T恤和短裤,之前也没打算按摩,也不会想那么多

可怕的事就这样发生了,我说到平常小腹会痛,是不是经常憋尿的缘故,膀胱的地方会觉得胀,按摩师就用手压我手指的部位,问痛不痛,开始推,用手掌,按了两三分钟,我感觉到按摩师在手掌在耻骨的地方按摩,有点不适应,很尴尬,极力的掩饰自己的异样感觉,当时也没多想,因为一直在和按摩师说话,只是移动了一下身体,

接着,按摩师在小裤边缘的位置按穴位,然后来回按摩,在交谈的过程中,谈到我平常精神比较紧张,他说不要想太多,不要把身体的一点不适看太重,要放松,然后我就感觉他的手隔开短裤往Y部按揉,开始还没反应过来,因为是觉得在按摩全身,后来,很明显的,很明显的感觉到有指向性有针对性的在按摩**,我的头‘嗡’的一下子,他嘴里说着要放松然后持续这样的动作,我完全蒙了,迟疑了几秒,用手抓开了他的手,顿时觉得好羞,好囧,好尴尬,把头转向了一边,隔开一个按摩床有一位盲人按摩师在给一个小伙子按摩,我试图转移注意力,它开始捏我的大腿,短裤的边缘位置,我为了避免尴尬,把眼睛闭上了,可没想到的是,它竟然又把手按向了我的Y部,而且是按揉!!!!我简直要疯了,再一次把它的手拿开,心里好@#¥百分号!!!!!不知道自己应该有怎样的表现,是不是要大声呵斥,厉声责骂,可我是一个很柔弱的人,很鸵鸟,我竟然自己觉得很羞愧,很无地自容,然后它提示我时间到了,还要不要按,我说不要了,于是又捏了几下腰,就结束了

它先离开按摩室,要我先躺着休息一下,我脑子一片乱麻,坐起身来,整理自己的衣服,才发现自己穿的短裤是很薄的棉麻质地,下摆不是收口的,开口比较大,和裙子差不多,他在按我的大腿的时候可能很轻易的就能看到掀起的裤摆,更致命的是,我穿的是一条肉色的纱质小裤,前面也是透明的,掀开短裤就能轻易的看到明显的黑色!!!我的天呐!!!我快脑溢血了!难道是我的错!难道我被猥 亵是因为我自己不小心,或者是穿着暴露,不检点,难道正向大家说的‘苍蝇不盯无缝的蛋’要从自己身上找原因???

可是我发誓,我真的没有意识到!这种小裤我也是刚买的,一是因为好奇新鲜,二是因为夏天比较轻薄一点,还从来没想过穿着给任何人看啊,我真的一向都是反映慢半拍的人,按摩就是按摩,男按摩师就男按摩师,我心里真的没有其他想法,就只是‘医生’和‘病人’的想法,怎么会发生这种事啊~~~~~~~~苍天啊,我真是哑巴吃黄连,打落牙齿和血吞啊

还乖乖的给了钱,灰溜溜带着羞愧愤怒的心情回家了,快炸了!!!!!怎么第一次去盲人按摩就遇到这样的遭遇,世界为什么如此黑暗,尽管我是单身,我也不会饥渴到让一个陌生的男人摸XT吧,天呐,那个男的怎么这么猥琐,他不怕我喊,我闹让他做不了生意,名誉扫地吗?

我还是没办法平静啊,这到底算怎么一回事啊,这辈子我都不会再去盲人按摩了,便宜没好货,花钱买猥 亵啊!我要疯了!
在哪家哟,介绍一家就业局这边这家按摩店很正规,单次25元,可办会员的,我们公司和周边的其它单位都喜欢在他那儿按,共3楼,比较大了,可能你也产生阴影了,要再去的多半有人陪。

楼上还有些地方没介绍几个~

反正没几人晓得!{:3_219:}

楼主以后找女的给你按摩就莫得事老,莫伤心老哈

不会是遂宁的吧

楼主~是不是遂宁的按摩院哦?

具体地址在那哦?

做为美女~应当要球女性给你按~一般你没说都是选异性给你按~你要主动说啊~~这样多吃亏啊~唉~想起都是气

美女,
   加我QQ嘛我帶你切個按摩店,絕對瞎子 275991148

看来现在按摩的时候要瞧瞧残疾证了,不是不去哦

看来现在按摩的时候要瞧瞧残疾证了,不是不去哦

2# X-X

的确这家不错!

异教是不是也有开按摸院的想法老嘛,你想起都是气!

介绍几家好点的涩  ~~