[试吃] 金味坊韩式烤肉试吃体验

12月1号那天,版主朵朵把这个地方发出来,为了号召版主和对广大网友负责的态度,今天又去了一趟,顺便照了些照片,给广大人民群众一些提前告知。由于是第一次发试吃的评论,所以有什么不足的地方一定请大家提出来,我一定吸取教训和经验,以后给大家弄出更加高质量的照片和评论。第一次发,还希望版主朵朵门来点积分和吃喝币,哈哈哈哈。我一定会加油的~
  本来今天想借下部落里面兄弟姐妹的卡去吃的,我的还差点点帖子才能申请,但是后面想了下,不能因为这么坏了部落里面的规矩,就大摇大摆的去了。
  好了 废话不多说了,上图先!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

卖女孩的小火柴 + 1
lktl + 2 感谢分享!

由于写的太多不方便大家看,我就分开写一下。。。
最后一张是优惠券,我想我这一个月可能也不会自己去了。。。所以就分享出来。
代金券是30元,满100可以用,可惜只能中午使用。    2张!!
打折卡,可以8.8折,本来要满300才送的,但是我给主管说我是QSS的,我来给你们打广告的,他就送了我张,但是现在QSS的卡还不能去,我顺带问了下,所以还要请QSS负责打折卡的去联系下咯。。。
这两张优惠券和打折卡有需要的朋友,可以联系我。QQ 154871819  手机 15982511744
你们需要就给我打电话发QQ都可以,我还可以给你们送货上门喔,我姓钱,大家叫我小钱就行。

忘了写最重要的心得体会了。。。。
这次比我上次去更加好了,服务完全是空前进步,太多好的很啊,很少看到这种大众消费却帝王服务享受的地方了,可惜菜品还是稍稍有那么一点点贵,人均40-50嘛,看你自己,我是肉食动物,所以我要超点支,哈哈哈哈。。。。
还有不足之处,还请大家提出来,我以后会做的更好

评分

英雄 + 5 + 2

其他不说,支持先!

亲,以后类似这样的帖子请发到 遂宁美食 遂宁美食 里
试吃团是指QSS带领大家去免费试吃后发帖子的地方
呵呵

{:1_83:}还是加几个吃喝币略表心意,写的真不错的!

楼主好能干哦好多照片,辛苦了!这周五我也去吃下

回复 英雄 的帖子

喔喔~~明白鸟~~下次就写那边去。

回复 卖女孩的小火柴 的帖子

嘿嘿~~~~有些照的不好,主要我太喜欢吃肉了,所以满大篇全是肉,哈哈哈哈

回复 qq154871819 的帖子

肉吃多了 容易长嘎嘎!

就是就是。。。。以前读书长年累月120多。。。现在140多了。。。。。。而且马上还要过年了。。

貌似有点严重样!

严重还是不严重。。。。还在正常指数范围内。。不过悬乎了。。

保养的不错的哦

哈哈啊哈哈,会吃的人都会保养自己都嘛。。。。虽然我还不算会吃的人。