[试吃] 【殷氏鲜菌山珍宝】试吃感受

平生第一次踏进欧式风格的高档餐厅,我和其他“好吃嘴”的网友们约好,一起到遂宁很高档的【殷氏鲜菌山珍宝】参加试吃活动。
刚走到店的门口,门口就会有很漂亮的工作人员接待我们,安排我们之前预备好了的餐桌坐下,刚做下不久,山珍宝的杨总就来招呼我们了。首先我们大家都自我介绍了一下, 相互熟悉嘛,这样吃的时候就不会那么拘谨哦,而我呢,介绍自己之后,就看了一下周围的环境,我心里想,山珍宝装修的环境,就像我走进了仙境之中一样,真的很漂亮,欧式的设计风格,独特的室内摆放,没有坐客人的餐桌上面,随时都是很整齐的摆放着,还有餐布被手巧的员工叠成各式各样的花样,这也是店内一道美丽的室内风景哦。真的是细心啊,又周到啊。
        好了,我言归正传吧,自己一个人在那里看了这么久,还是和大家一起说说话。这时候上菜了,每一道菜都被厨师们做得很精美,一共上了20多道菜品,天呀,杨总真的是很热情的款待我们呀,全是山珍宝的特色菜品哦,我算是又有口福,又有眼福了啊。当然每上一道菜的时候,服务员都会给我们介绍菜品的名称和(功效:也就是菜品吃了对人体有什么好处)。最后才知道,每一道菜对人体都是有很好的帮助的,我们现在吃的东西就是应该吃对人体有帮助的食品,这样吃了也不会浪费啊,对身体又有好处。

山珍宝有一句对鲜菌的形容就是:【男人的加油站,女人的美容院。】这句说得太好了,很实际哦。
我说了这么久,大家一定等不及我们吃的是什么了吧?好的,俄不在罗嗦了,我马上为大家呈上试吃的菜品PP哦!!!

这个特好吃。

这是特色菜:太极竹笋

我和网友们们,还有杨总一起的合照。

这是山珍煎包

山珍宝特色锅底,太好喝~~~~~~

这个锅里面有很多鲜菌在里面哦。

希望看见我写的试吃感受的亲们,没有去吃过的,真的可以去试试,我相信你去吃了之后绝对不会后悔的。
地址在遂宁滨江北路福江花园,就是在一品汤鲍旁边哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

qq154871819 + 5 不错,不错。

下次去帮我打点汤回来。
哈哈
汤怎么看起像红汤一样哦。

楼主把我也带点汤回来

汤。。。。。壮阳的汤。。。。我也要~~~~

我爱美食,我爱遂宁全搜索网,我要参加试吃~~~~~
太诱人老!

我爱美食,我爱遂宁全搜索网,我要参加试吃~~~~~
太诱人老!

香啊~实在是香啊!那天有点补大劲了。。。哈哈

男人的加油站,女人的美容院,殷氏鲜菌山珍宝真的是名不虚传啊!

看起来还不错哟