[情感类] 请大家帮我分析分析

匿名
匿名  发表于 2010-12-7 10:13:30 |阅读模式
   最近的我很烦躁,我这心里的事啊。堆的都不知道该往哪里放了。最近我去相了一次亲,那个男的是大英一个局的副科长。比我大几岁。人还是挺踏实的。身边的人都说找对象就要找这样的,可是我自己的心却不受控制,我觉得我不喜欢他,我都不知道我该怎么办了?我又不敢再给我妈妈她们说我不喜欢这个人了。因家里还是比较急了,觉得像我同龄的朋友几乎都当妈妈了。而我却不想这么早就结婚,更莫说当妈妈。我该怎么办呢?难道我就要随社会,就这么嫁老。开始我还以为那个男的没看起我。好歹人家年纪轻轻就是个副科嘛,这哈扯远老。他高矮还给介绍人说对我没的意见的。我这个心啊。凉老半截。你们给我点意见嘛。找对象到底要找啥样子的。难道真要结了婚再慢慢培养啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主为什么不稀饭他啊?

感情可遇不可求,楼主慢慢来吧,还是找一个自己喜欢的和喜欢自己的,也许这样更幸福的!

匿名
匿名  发表于 2010-12-7 10:24:30
回复 真愛永恆 的帖子

我也不知道为什么啊。我连我自己都没有弄明白。说实话那个男的还是多有发展前途的。但是我这个脑壳就是卡到这里了。现在我是拒绝也不是。继续下去我又没得好想。怎么办。

匿名
匿名  发表于 2010-12-7 10:25:09
回复 滴酒不沾 的帖子

宝器。你说点实用的啥。

匿名
匿名  发表于 2010-12-7 10:25:54
回复 卖女孩的小火柴 的帖子

可是现在这个社会还有真的感情吗?我不相信。

滚滚红尘里,世人寻寻觅觅、苦苦找寻一部属于自己的爱的真经,纵使经历情路上的九九八十一难,亦不说痴与痛、怨与悔,这样执著于坚持的痴情男女,是历经沧海桑田之后,矗立的一道风景,令人心痛亦令人心仪......

爱,或许是茫茫人海中的一见钟情,或许是平淡岁月里的日久情生;爱与被爱都要承受生命中不可承受之重,从分分合合的聚散,到喧嚣的世间百态,世人寻觅的真爱旅途,一如取经人的脚步,跨越心的万水千山,走过世俗与心灵的那九九八十难

走过纷纷扰扰、分分合合的风雨聚散之后,爱,成为一种信仰,成为生死相许的承诺;若非如此,爱,只徒有海誓山盟的浪漫躯壳。以无言的爱的力量,彼此支持,悄然走过风雨如磐的每一年,走过跌宕起伏,探索真爱的取经之路;当世俗那具有毁灭般的杀伤力袭来时,让真爱的力量,抗住心灵与情感的八级地震,让世俗的惊涛骇浪,在沉默如金的牵手和彼此依靠的不言中,无趣地退却,坚持的背后不但需要有爱的力量,更需要亲情的力量

爱,真的不需要理由,有一段这样的夫妻对话:

老公问老婆:“为什么在我向你求婚的时候你会答应嫁给我。”

老婆说:“我不知道。”

老公说:“就是因为你不知道,我也不知道我为什么要娶你,如果我能讲的出为什么我要娶你,我并不是爱你,我只是爱那个原因,比如说我能说出我爱你的长头发,那我只是爱长头发而已,如果哪天我碰上了一个头发更长的,我是不是马上离婚,就娶那个?你跟我说你不知道为什么要嫁给我,我也不知道我为什么要娶你,这个就是爱,爱是没法解释的。”

爱情的五个阶段:激情、 爱情、 亲情、 友情 、最后积累回来就变成感情...

回复 Anonymous 的帖子

也许有也许没吧,但是相信最起码的还是的需要点感情的,毕竟人是感性动物!

回复 Anonymous 的帖子

可以尝试交往一段时间!

你们现在只是相亲,当然没感觉。。。你要在后面的发展阶段才会慢慢有感情。。你现在年纪也不小了,想象偶像剧那么找根本就不可能的事情,反正让你们相亲又不是让你们马上结婚,你们还有的是时间去慢慢熟悉,慢慢缔结感情。。。。
有好的总比没好的好,在一起 先试试才知道到底合不合适,到底喜不喜欢,这个社会,多看重对自己有帮助的事情。如果人踏实,就可以耍,好的不可能是你的,别人可以去找更漂亮更年轻的。

匿名
匿名  发表于 2010-12-7 10:35:24
回复 葡萄果珍 的帖子

可是在实际中。真能这样?

匿名
匿名  发表于 2010-12-7 10:45:13
回复 真愛永恆 的帖子

谢谢你给的这么多意见。谢谢

匿名
匿名  发表于 2010-12-7 10:46:22
回复 qq154871819 的帖子

结婚也要看那些对自己有帮助的?意思就是说还是要跟着社会趋势走。对吧。

回复 qq154871819 的帖子

貌似还是有点道理的样!