[试吃] 体验女人的美容院-------殷氏鲜菌山珍宝

周末怀着愉快的心情跟好朋友们切试吃殷氏鲜菌山珍宝
。。。那味道真的是(用我们四川人的话说)巴适。。。8错。。。。。

菌类的营养价值十分丰富,含有较多的蛋白质,碳水化合物,维生素等等,还有微量元素和矿物质,多吃可增人体免疫力。
      菌类含维生素也比较丰富
 以下就为大家介绍几种营养美味的菌类植物吧

蘑菇:它是高蛋白、低脂肪、低热量、高纤维素的食品。既适合儿童生长发育期食用,又适合患有高血压、高血脂的中老年人食用,而且它含有一种抑制肿瘤生长的物质,有明显的抗癌作用,对肺癌、皮肤癌患者尤其有益。

香菇:含有丰富的钾、钙等,还含有核糖类物质。可抑制肝脏内胆固醇增加,促进血液循环,有降血压、滋养皮肤等作用。此外,还有良好的抗癌和预防流感的作用。

金针菇:含有蛋白质、脂肪、粗纤维、多种维生素、胡萝卜素和人体所需的八种氨基酸等有益成分,含锌量也较高,有促进儿童智力发育和健脑的作用。由于它能抑制癌细胞的生长,可用于各种早、中期癌症的治疗。

猴头菌:含有17种氨基酸和丰富的多糖体和多酞类物质,助消化,对胃癌、食道癌有特殊的疗效。

竹荪:减肥的代表性食用菌,对高血压、高血脂病人有好处。

呵呵。其实还有很多种好吃的菌类。。都记不的名字老。。

我们已经开始狼吞虎咽老。。。。

呵呵。菌类食物口感好、健康,汤鲜美可口。而且不失菌类的原汁原味。。而且可以补益气血,健脑强身。

看着都很有食欲。。亲爱的朋友们。快去体验一下吧。。希望你们会喜欢。。环境也不错哦。。

顺便告诉你们地址::《在遂宁滨江北路福江花园》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错,顶一个
妖妖,你写这么好,还是多来发表点东西嘛!

我爱美食,我爱遂宁全搜索网,我要参加试吃~~~~~
太诱人老!

写的很养生,知道吃什么有什么好处的!

我爱美食,我爱遂宁全搜索网,我要参加试吃~~~~~
太诱人老!

的确很诱人啊

怎么参加试吃啊?

宜宾当兵几年吃这个吃得想吐!! 看到都没胃口!!真是产地害死人!!!!

流口水!!!!!!!!!

口水在嘴里徘徊了~

哎!!!我昨晚去吃了哈!!!只是觉得过得去,不过上面的图片看到的确还不错