[生活] 我的温暖牌老公

我和老公相识在07年,牵手在今年!
                   因为老公在内蒙古工作,我们真正在一起的日子应该也就一年半,我们恋爱时,没有看过一场电影,逛过两次公园,但我们感情挺深的,或许我们从一开始就抱着结婚为目的在恋爱着吧,所以,那些飘渺的浪漫,在我们之间,压根就没存在过,说后悔吧,谈不上,因为追求的目标不一样,那么在乎也是有轻重的!
                   不是老公不给我买花,只是因为他每次说要买时,我总觉得来点实际的吧,我喜欢吃肉,还不如给我买只鸡,于是乎,我们左手一只鸡,右手一把菜的,回了他家。酒足饭饱后,总会拉着老公衣角,嘟着嘴说:我的情人节啊,我的玫瑰花啊,被你们给我吃了。老公平淡的说:不是你说,你要吃肉吗?我说:我说啥子你都信啊,平时没看你那么听话啊,再说,你听不出是反话吗?哼!老公说:好,那我现在切给你买啊。我说:我才不要也,那么贵,还不如给我买块培里思的蛋糕。老公说:好嘛,依你!(于是蛋糕又骗到手了)
                    说到这不得不提啊,我老公送给我的花,不是逛街时,人家开业典礼门前花篮摘得,就是山上的野花,总共也就这么两次。我渴望花,但是我总舍不得花我老公的钱,因为我觉得那就是我的钱,用自己的钱给自己买花,又意思吗?常常对老公说,你的钱是我的钱,我的钱还是我的钱,你的钱要给我买衣服,但是我的钱只给我自己买衣服,虽然很霸道,但是老公似乎乐在其中!
                     实在,是我老公的最大的优点,我冷了,他永远都不我热火,抱着他,或被他抱,都是那么温暖。我饿了,不管多远,不管什么天气,他都能给我买来。我困了,他能迅速给我收拾出一个舒适的窝,那我安心入睡。我累了,他能把一切做得稳妥,安静,让你很省心。
                    而我能为我老公做得,就是尽量满足老公的食欲,自从有了我,老公不再吃外面的食物,他认为天下第一美食就是我做得粉蒸肉和炸酱面(我老公超爱吃面)。
                     我和老公也拌嘴,夫妻就应该是这样的吧,爱的时候,永远比闹的时候多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

zhqx0827 + 2
。变形金刚 + 2 夫妻就该这个样子。你是个好女人。
qq154871819 + 5 永结同心,执子之手!
英雄 + 2 羡慕嫉妒恨~~~~!
猫儿洲第一帅 + 6 有情人终成眷属~

很明显,你这是让我们羡慕你们两口子嘛!!!!!

羡慕哦

羡慕

回复 猫儿洲第一帅 的帖子

我从来没有说要让大家羡慕的意思哈。

丫头 发表于 2010-12-10 11:01
回复 猫儿洲第一帅 的帖子

我从来没有说要让大家羡慕的意思哈。

他们主动羡慕的,不管你啥子事。

你们统统都是自己空虚寂寞冷
看到人家幸福你们就 羡慕嫉妒恨吧?

英雄 发表于 2010-12-10 15:47
你们统统都是自己空虚寂寞冷
看到人家幸福你们就 羡慕嫉妒恨吧?

英雄哥,说得一针见血!

幸福得我们都流口水了!
蛮好的,还是林觉民的《与妻书》那句,长愿天下有情人终成眷属!

zhcfly888 发表于 2010-12-10 23:09
幸福得我们都流口水了!
蛮好的,还是林觉民的《与妻书》那句,长愿天下有情人终成眷属!

谢谢祝福~~~

昨下午上论坛,发现,此贴不在了,取而代之的是一个互动贴,当时心里还纳闷了,就算要把新帖置顶,也不应该覆盖我的帖子啊,今早一上来,又看,又在了,可能是维护工作造成的短暂错误吧。哈哈,错怪工作人员了!

祝永远幸福~哈哈哈哈哈~~~

回复 丫头 的帖子

好帖覆盖了会可惜的!

其实很少有你这样说“你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱”老公还乐在其中的了
你老公真是好啊!

回复 greenlight 的帖子

张宇不是有首歌是这样唱的"男人的好,只有他身边的那个女人才知道”同理,“女人的好,也只有她身边的那个男人才知道”。
看过一个访谈节目,说为什么现在的偶像片,全是一个思路,总是那种不起眼的草根女,得到那个钻石王老五,而那些漂亮的名媛却惨淡的败下来,主持人就说了,她也许样样都不如你,没你漂亮,没你身材好,没你有学问,但是她一定有个大多数女孩没有的,不如特别温柔,特别善解人情,特别会做饭!
而你了,你也应该发挥好你的特别一面,这样你就不用再羡慕别人了!