那个三国烤肉到底好不好吃啊。。。

悬赏1积分已解决

最佳答案

查看完整内容

我来进正题哈 我觉得味道还是可以的,主要是他腌肉的那个料比较好吃,重点推荐的是那个豆腐和炒年糕,其他的和撒子百度啊,水晶啊差不多的,但是别个卖的就是环境。老板是整广告的,审美要好些。
我来进正题哈! E  N) F! x# J$ W
我觉得味道还是可以的,主要是他腌肉的那个料比较好吃,重点推荐的是那个豆腐和炒年糕,其他的和撒子百度啊,水晶啊差不多的,但是别个卖的就是环境。老板是整广告的,审美要好些。

这些东西都是口味都差不多,但是都有一点,贵而少。。。。味道嘛。。。反正烤肉味道都差不多。。。。吃的主要是氛围。

回复 qq154871819 的帖子
( j0 J9 U/ }7 ]2 u4 s
; z' I8 A0 w( g0 r哥。你赢了。

回复 枣枣 的帖子! h! S1 n* t/ l
" m- [% `4 R. O
是不是很精辟!
2 P+ r( t6 L. {% Y$ H: |( @

回复 lktl 的帖子: i) q9 r5 B5 e4 s8 i

* @2 p  Q# X* O0 T$ _! v2 _. o一般的。。。
4 C% y2 L# K! n7 ?7 N
- S( E& d5 t/ U& s1 _大哥。我的真人秀徽章咋个消失了。。。难道还要定期发照片?1 X' D- e0 l4 T: S

回复 枣枣 的帖子- [# }5 B, g' S8 u2 U
0 c( }2 _( s: _. j2 h1 S
有这么会事情!

回复 枣枣 的帖子3 t& m. B  c& j4 V& \

, |% e1 W$ |' Z+ x* o' o' V已经补起了

回复 lktl 的帖子
5 D% r5 p5 a0 M4 U; ?" ~/ Z& }' H5 x. p; {9 U# B
太过分了嘛。。。貌似还有一个徽章。。不见了。。。

回复 枣枣 的帖子
* S, E4 Z2 I! r) w* z- j( ~8 d% f1 l, W! `! E; b0 U2 X
不是吧,什么勋章!

回复 lktl 的帖子" \# H  E- \' W; e
. L9 f" ]7 {3 j& l: F8 `- h6 d1 I* f
我记得我有4个。。。

回复 lktl 的帖子& W/ T: i2 w; C, p2 ]; @
* Y5 T% n: F% `" t9 |
我的真人也没得的。。。。我还以为是你改了权限,相应的徽章变化了。

跑题了  一个二个的!

回复 心启点 的帖子
; D# `9 d; r; o' e" J/ J8 E7 k% T2 g% s- {
很专业

回复 心启点 的帖子6 x3 `+ a0 t* A
8 ~. O% }% X3 C+ ^( N
这位美女好专业。0 |( d. Y" P4 Y5 }* b! c5 j
& u  }+ l& v7 s7 ]
下次有机会一起共进晚餐吧。
: J  C6 l) n: A& @* }8 G