楼主: chenghao122008

相机

回复 qq154871819 的帖子
/ s% _3 ~$ @4 R& u( b8 m
& y% n' o+ u9 }4 C: ~6 Z问题是我不知道在下雪啊?  不过没看到也好  看了没相机更伤心{:3_236:}

回复 chenghao122008 的帖子
5 l5 v, c$ x: R$ D, N# x% T( ^, d0 u' G% k  V: a9 r0 {% W
哈哈哈哈。。。。我今天把相机买了。。。。明天到货 爽歪歪

回复 qq154871819 的帖子+ |2 E$ K2 ^  c7 a+ F
* Z8 y+ {* W9 }: m
你网拍的么  明天到货
) j  x0 q. V) `: k9 i4 P' A

. M$ a) u2 l6 a/ q1 ]+ [9 N4 Y$ r
恩,京东上面买的。

" `! G& C( s; g  }. m$ ?5 I" T/ w9 S: A% _! l4 N" t
这些东西还我还是喜欢在  商场买

, V5 |' s4 q. K, W$ n7 a9 a4 a- I+ p+ O0 U& H: ~' l) O
京东上面买电器我放心,我的手机和相机  还有各种东西都是上面买的。。。全部行货  还便宜

z  _2 \) K# {( N3 Y$ F' |1 v  l$ x2 Z$ Y
额   比淘宝还好么  8 Z; h6 o" @8 Q4 h

回复 chenghao122008 的帖子, s, F, I6 m2 Y2 z( r/ n

' {+ Q# u5 s* y4 W淘宝,我笑而不语。。。。那个地方我从来不去买。。。。

回复 qq154871819 的帖子$ T/ f! J) a0 `6 _

! L: v  H. ~  f' X8 z0 W京东买东西的人多么

回复 chenghao122008 的帖子( Y2 t4 q& u5 j# B
% j1 |5 M7 _. @  R9 M
相当的多。。。。: i4 T8 V) w7 h* r$ y& V2 u& Y+ {
www.360buy.com  你自己看嘛。。。。还在CCAV上打过广告的
1 {0 ]6 g7 M3 T: {% w

回复 qq154871819 的帖子9 f& S6 R7 G1 G* M

( g( [4 }' |2 U7 Z4 e499   的相机真的假的哦  质量怕不好吧

回复 chenghao122008 的帖子! `' V, H  v: v8 T2 A1 V
% o9 c6 J% S* e$ O
质量肯定没得问题。  只是可能配置比不上上千的撒   。
$ P0 y  a: ^9 R; d* w" G/ f$ g7 x我的相机今天上午到的货。。。。都没开封~  T& l1 P6 [: g1 V  p6 _

, l" d  p" v1 U- p4 o0 i" g. g4 [
我去看了下   怎么我们不能开店卖啊        
% f: T% k( X& r8 P

) d/ R! {3 p; i0 j
& T' O4 I9 f0 b/ c你要是开店能卖。。。那这个就根本和淘宝一样了。。。. F' u6 V/ a5 x5 G$ U
这个是B2C 不是C2C  所以为什么这个上面都是好多西 也比其他地方便宜。。。而且全部是行货。, A) _4 H7 ?" t( A4 p

回复 qq154871819 的帖子- F# O( W1 `/ K8 W% [3 D
- \0 V; ~$ l. C3 {
额   B2C和C2C有啥区别/