[情感类] 女朋友的内裤,你会去洗吗?

还在大学的时候,我就经常懒得洗衣服,我的小男友很体贴我,总会趁我宿舍没人的时候,来帮我洗衣服。当时的我觉得这没什么,也从没把这事放心上,只是来我宿舍洗而已嘛,还记得第一次让他洗衣服,是因为我想试探他对我是否真心,我当时就故意找茬,然后跟他闹别扭了,他为了哄我,接受了我的惩罚——帮我洗衣服,还是拿回他男生宿舍洗的那次。还记得第二天我问他,你宿舍的人没看到吧?他傻傻笑了一下,没有,我偷偷的拿到楼顶上面去晾的。他们都睡着了,我才洗的。我哈哈大笑,这对我来说,只是好笑而已。
  不小心的,有一次他又来帮我洗衣服,不幸的我的舍友正巧回来看到了,舍友诧异的眼神盯着男友,男友却没有什么避嫌,正好拿起我的内衣晾了起来。
  男友走了之后,舍友羡慕的对我说,你男友真好啊,还为你洗衣服啊!!
  我在想啊,现在的男生,能接受这现实——帮女友洗内裤吗?

单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实这个没什么,我上大学的时候就经常给我女友洗衣服。。。。虽然现在分了,偶尔看到现在耍朋友得,想起当时不管春夏秋冬每天大清早7点就去给她打开水,然后放到楼下大门口,经常给她洗衣服,现在回忆起的时候也很幸福,尽管我自己懒的O2,但是心里惦记一个人,还是幸福的。

会洗啊?不过要我心情好的时候  哈哈

肯定会洗啊,我老公就这样,从恋爱洗到结婚!

我每次想帮她洗,可是她说不行,男人不能给女人洗内裤!其他外套什么的都可以!
呵呵   看来我老婆还是不错哈!

看来现在的好男人越来越多了哈

一般都会洗的哇。我男朋友都帮我洗过呢。
不过我们好像要分老样。。。。

洗内裤很正常撒。。

qq154871819 发表于 2010-12-13 15:08
其实这个没什么,我上大学的时候就经常给我女友洗衣服。。。。虽然现在分了,偶尔看到现在耍朋友得,想起当 ...

看来你还是个好男人嘛。

chenghao122008 发表于 2010-12-13 18:19
会洗啊?不过要我心情好的时候  哈哈

不错了,不算真正意义的大男子主意。

丫头 发表于 2010-12-13 20:01
肯定会洗啊,我老公就这样,从恋爱洗到结婚!

幸福的女人,祝福你
找了个好老公。

zhcfly888 发表于 2010-12-13 22:15
我每次想帮她洗,可是她说不行,男人不能给女人洗内裤!其他外套什么的都可以!
呵呵   看来我老婆还是不错 ...

你老婆应该是非常不错。。。。。
我以前也从不让自己男朋友给我洗这些东西。

梁芳 发表于 2010-12-23 14:03
一般都会洗的哇。我男朋友都帮我洗过呢。
不过我们好像要分老样。。。。

这样的话,我不知道怎么给你说咯、

我的命稍微苦了点~

好嘛,我也要找个帮我洗衣服 的男朋友~